カッターの色が素敵で購入しました。刃の部分のカバーが少し邪魔な気もしますが安全のためには良いかもしれません。 テープのつけ外しが上手くいけば嬉しいです。
和泉化成 和泉化成 梱包用テープカッター レッド の高評価の口コミ・評判
- 【事務用機器一般】カテゴリ内 110商品中
テープではなくカッターです。テープはおまけ。 赤や青のカッターは好きでなかったので、色で選びました。
ずーっと!ベージュが欲しくて欲しくて入荷待ちしていました、
市販の文具はナゼだかカラフルな色合いが主流ですが個人的には 家に置いていていろいろな色がごちゃごちゃしているととても気になるので 目にうるさくない落ち着いた色合いとかインテリアにも馴染む シンプルでオシャレに見えるものが欲しかったのですが… 意外に専門の文具店にもコレと思うものは見掛けなかったので つくり的にちょっと使いづらさはありそうですが使用頻度は 我が家では少ない為この機会に買い替えてしまいました(笑)
YouTuberの方が使いやすいと紹介していたので購入しました。テープカッターの類いをつかったこと無かったので、慣れるまで少し悪戦苦闘しましたが、他の方が言われてるみたいな使いにくさは特に感じませんでした。初めて使ったものがこれだからかもしれませんが、慣れれば簡単ですし私は買って良かったと感じてます。
とても使いやすいですね🤗機会があればまた是非購入したいです☺️オススメ品ですね♪とても使いやすいですね❣️お気に入りです💓
カーキのカッター。 大好きなカラーなので買っちゃいました。 ストックしときます^^
ハサミで切るのが大変なので買いました!テープも付いててお得だなと思います。
引っ越してどこにしまったか業務用は良かったけどないのでしばらくこれで我慢
カッターがついてると、便利です。もう少し切りやすいと嬉しい。
いつも、端っこは何処だ?と探していたので、とても便利です!
使いやすいです。 モノトーン色があったらよかったです。
少し使いにくいけどテープにゴミがつきにくそうなので
テープつきだし、お得感! うまくはれるといいな^^
いつもハサミで切っていたので、カッター付きを購入
梱包するときに持っておくと便利アイテムです🤗
一番しっかりしているテープのりだと思います。
口コミの評価が良かったので買ってみました
ずっと探していてやっと見つけました。
変に目立たず浮かない色がとても良い
カッターがついてるので便利!
おしゃれな色で見た目が良い
切りやすいし使い易いです!
説明ないので手こずった
カッター付きで便利
めちゃくちゃいい!
これは、便利です。
使いやすいです。
切れ味よかった
コスパが良い