減りが早いので大容量は有難い。税込327円で購入できてとても満足です。
レキットベンキーザー・ジャパン 泡ミューズ オリジナル 替 メガサイズ 700ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,104商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | レキットベンキーザー・ジャパン |
泡ででてくるタイプだと、子供には手洗いがしやすく便利ですが、泡がさっと流れてしまうからかすすぎが足りなくなりがち。液体だといつまでもヌルヌルが残るからよくすすぐようですが、そこが難点です。
商品データをまともに打ち込めない人間は商品登録行為は止めた方がよろしいかと、日本語が少々理解できない自覚なきヤバい方々なのかな?そうあなたのことですよ。
パックの詰め替え用は、2つ入れてもうなくなるので、買い物が大変でした。どうせ使うんだし、大きいコレに。ミューズに頼りたくなるこのコロナですを
キッチン用には必ずミューズを使ってます。コロナが終息しないので、普通の手洗い用にもこちらを使います。
こういったご時世なので大容量の詰替を購入しました。なんとなくミューズに対する良いイメージがあります。
殺菌タイプのものを毎回購入するのですが、ミューズが1番殺菌力があるような気がして選びました。
今だにミューズは入手困難で、品切れ多くてやっと買えました。大容量なのが良いです。
洗い上がりがすごくスッキリしてやっぱりミューズが一番だなと思います
すぐなくなるから メガにした 感染対策には ミューズが1番かな
泡タイプの透明液体で子供が泡がいいとのことで使いやすいです。
800mlま入っていて安かったので購入!!重宝しています^^
しっかり殺菌できるのはこれと知ってからはちょっと高いけどこれ
手洗い回数が増えて消費が早いので見付けたら購入しています
ドンキで398円!コロナの新しい変異種が出たので補充。
こんなやつ、欲しかったです。 見つけて即買いしました。
詰め替えが、ボトルタイプなので、ゴミはかさばるかも。
泡タイプがよくてずっとこちらを使っています!
マツキヨのセールで税込248円。激安でした!
メガサイズなので、長持ち(*゚∀゚*)
油汚れも臭いもスッキリ綺麗に洗えます!
除菌効果が抜群だと思いこれにしました。
泡切れが良いので、これからも使いたい
泡で出てくるのでとても洗いやすい!
匂いが素朴で好きでお気に入りです
いつものミューズが すごくお得!
容量も多くて割と安いと思いました
大容量でした しばらく持ちそう
毎日使うのでメガサイズが嬉しい
詰め替え用を予備に購入した。
安くなってたので買いました。
大容量で安心のブランドです。
昔からのこの香りが好きです
ずーっとこれを使ってます。
泡タイプだから使いやすい
ダイコクで198なので!
これからリピートする。
安心のメーカーです。
泡立ちが良くないです
手洗いが普通です。
やっぱり、ミューズ
しっかり洗えます