かわいい。このシリーズ他にポケモン(ピカチュウ)と楽天パンダ持ってるんだけどかわいいのでミッキーまで買ってしまった。
レキットベンキーザー・ジャパン ミューズノータッチディズニー OR 21SS の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,097商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | レキットベンキーザー・ジャパン |
ミューズノータッチは衛生的なので気に入っています。元々白いスタンダードなものを使用していましたが壊れてしまい、このデザインしか見つからなかったので購入しましたが、可愛いです✩.*˚
以前使っていたミューズの自動で泡出てくらやつ壊れて次買わないとなぁと思ってたところMICKEY使用があって即買いしました♥♥♥
ミッキーシルエットに惹かれて購入! 他社の詰め替えソープが使えればもっと良いのですが… ミューズの石鹸は臭いが少し独特。。
とにかく可愛すぎるっ♥ ミッキー好きにはたまらない商品です! 感染症対策しながら、ミッキーで癒される一石二鳥な商品です✨
コストコに売っているものよりは高めでしたが、会員やめてしまったので、コストコ以外のお店で買えてラッキーでした
ミッキーのデザインがとてもかわいい。コロナ禍で手を洗う機会が増えたのでノータッチタイプに切り替えました。
元々シンプルなデザインのものを使ってましたがミッキーのデザインを見て一目惚れ!子どもも喜んでくれそう
ハンドソープは色んな物があるのですが ミッキーデザインが可愛くて❤️ 購入しました🌸
ミッキーデザインに一目惚れして買いました! 子どもが喜んで手洗いしてくれそうです。
ノータッチハンドソープが使いやすく、限定ミッキーデザインカバー付きだったから。
ミッキーで可愛くて買いました。 耳が昆虫の目のようにみえなくもないような…
泡が自動め出てくるミューズノータッチのミッキーマウスを見つけました。
とても可愛いので気に入りました。カートリッジがちょっと高いかな〜。
ディズニーバージョンが出ていたので早速 購入しました。
非接触で衛生的です。ミッキーマウスのデザインがいい!
センサー付きハンドソープ容器なので買いました。
かわいい❤️ミッキー好きなので買いました。
ミッキーとコラボ!これは見逃せない‼︎
可愛いけど高いし、水で動かなくなった
可愛い! 子どもも気に入ってました。
子どもたちも喜んで手を洗ってくれる!
可愛くて衝動買いしてしまいました。
可愛すぎて思わず買ってしまいました
かわいくて日常使いとてもよいです
かわいい。買わない理由がない。
ミッキーの可愛さに衝動買い
可愛すぎて買ってしまった
ミッキーが可愛いので購入
可愛さ最高😃孫も大喜び
母に頼まれて買いました
可愛い。プレゼント用
可愛かったので購入!
凄くオススメです♪
値段はするが可愛い
デザインに満足