598円の特売だったから買いました。癒しを求めて買った他社のお花スタンプをずっと使っていますが、来客は上手に花が作れない、おばあちゃんには力がいると言われるので、気になっていて、特売のこちらを買ってみました。手を差し出すだけで泡が出てくるので、誰でも上手く使えるのがいいですね。
レキットベンキーザー・ジャパン ミューズノータッチ 本体 ミッキー 250ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,097商品中
| カテゴリ | ハンドソープ |
| メーカー | レキットベンキーザー・ジャパン |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
子どもが楽しんで手洗いしてくれるように購入。試しに自分で使ってみると、一回で出てくる量が大人だと少なく感じるかもしれません…
職場で使用するために購入 ミッキー柄は初。使用回数が多いためか長持ちしないのが残念
石鹸3分の1程使用しただけなのに、本体の異音が大きくなり使用出来なくなった
安くなっているうえに、PayPayの街の割引が入って超お買い得でした。
一回壊れたので再購入!今度はすぐに壊れないように洗面所用です!
めっちゃ安くてビックリ。何故かよく壊れるのでストックで購入。
買い換えです。不具合なく、お安く購入できました。
可愛いミッキーから泡で出てくるハンドソープ
とってもかわいいが、せっけんのライムが強め
ミッキーデザインと水色がかわいい
かわいい。 子供が喜びそう。
使いやすいので買いました。
可愛いので買いました
孫の為に買いました。
限定デザインが可愛い
絵柄が無い方が好み
めちゃくちゃ可愛い
やっと買えました。
安かったので購入
かわいいデザイン