とても濃厚でワインを飲んでるような満足感のあるジュースです。美味しくてリピートしています。自分へのご褒美にしています。果汁100%で香料などの余計な物が入っておらず素材で勝負している感じです。
アルプス アルプス ワイナリーのグレープジュース 赤 1L の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 2,058商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | アルプス |
ブランド | LEE |
JANコード | 4906251081934 |
美味しすぎてリピートしました。 生の巨峰を食べているかのような濃さとお酒が飲めない時期にもワインの感覚で飲めるのが良いかなと思います。 またリピートする予定です。
授乳中でお酒が飲めないので購入。濃いですが甘さはそこまで強くなく、大満足です!また購入したいと思います。炭酸で割るとより美味しい!
妊娠中にワインが飲めないので、代わりに。 いい値段がするけれど、リピートしています。 白葡萄の方は甘いので、こちらの方が好きです。
今まで飲んだブドウジュースの中でいちばんおいしいかも。 パラダイス酵母を継ぎ足して 炭酸ブドウジュースにして飲んでます
色が濃く、ポリフェノールたっぷりで体によさそう。 味はスッキリ甘く、果汁100 パーセントの良い味が出てる。
葡萄絞ったような濃厚な味が楽しめる。子供の購入リピート多し。うちでは無調整豆乳と混ぜて飲む。
ウェルチで満足してましたが、こちらを飲んでからウェルチじゃ満足できなくなりました…
めちゃくちゃ濃くて美味しい!値段もそんなに高くないのでリピ買いしました。
味が濃くておいしい。子どもがクリスマスにワインの気分で飲んでます。
クリスマスパーティー用に購入しました。濃厚でおいしかったです。
ポリフェノールたっぷり。ゴクゴク飲むのは勿体ないので少しずつ。
ワイナリーで作られたジュースだから、濃厚で甘くて美味しい
程よい甘さと、渋みがよい。炭酸と割って飲むのが美味しい。
高いけど美味しい。なかなか売ってないから見つけたら買う。
今まで飲んだ中で一番美味しいブドウジュースと思います。
Muito gostoso e saudável
授乳中なのでワイン気分が味わえるジュースで嬉しい!
成城石井でなんとなく購入。 濃くて美味しかった!
めちゃめちゃ濃くて、ワインを、飲んでいるよう。
100%でポルフェノールも含まれてるから嬉しい
添加物がなかったので。美味しかったですが高い。
美味しいです。ゼリーにしておやつにだします。
濃厚で美味しい 何度もリピ購入しています
スッキリした飲み口で、美味しいです。。
果汁100%。とても美味しかったです
今まで飲んだ葡萄ジュースでNO.1!
4種類の葡萄をミックスしたジュース
渋みもあって、濃厚で美味しいです。
ワイン ぶどうのすっきりさが良い
ぶどうのジュース🍇 美味しいです
葡萄だけで作った美味しい一品。
とても濃いぶどうジュースです。
妊娠中の大好きな人に💕😋
100%でこの値段は安い
ポリフェノールを取ろう!
グレープ🍇感が最高です。
飲みやすくおいしかった
濃い感じが良いですね💕
少し高いけど品質は良い
とっても美味しいです。
健康ワインですよこれ。
病み付きになる100%
濃厚で高級感のある味
飲みやすくて美味しい
とっても美味しいです
最高に美味しかった。
甘酸っぱくて美味しい
濃厚で美味しかった