引きこもり…もとい、自粛生活で家の埃が目につくようになり、電化製品の拭き掃除用に購入しました。 それ以外もドアノブやキッチンまわりの水拭きをしたいときにサッと出来て、しかもある程度除菌してくれるのは有り難いです。
重曹拭き掃除シート 16P WT256 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,457商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
油汚れを落としてくれるのが一番です。レンジまわりや換気扇の掃除に重宝しています。 あとは、細かい所をさぁーと掃除したい時便利ですり
ペットのケージの掃除に使っています。汚れがよく落ちると家族が気に入っています。これからも買い続けるのでずっと販売してください。
IHですが、天ぷらをしたり、炒め物をした後の油汚れに難儀してましたが、この重曹拭きシートは簡単に油汚れが取れるので助かります。
とても100均とは思えないくらいよく、汚れが落ちるし拭き終えた後もベチャベチャにならなくていい商品です。
毎日、1日の終わりにはキッチンをこれで拭き拭き。ただの水拭きよりサッパリします。凄く重宝しています。
重曹のナチュラルなシートがよかったので、買いました!シートもしっかりしてて使いやすい
期待せずに買ったら意外とよかった やぶけにくく丈夫でスッキリ拭き取れる
サッと拭けて綺麗になるのでいつも使っています。主にキッチン周りです。
なんでも拭く事が出来 重曹、エタノール入り とても役立ちます。
厚みがあって拭きやすいです。便利なので常備して使っています。
重曹シートが100円は安いです。 厚手で使いやすいです。
いつも掃除する時に使っています。 ありがとうございます。
いつも掃除する時に使っています。 ありがとうございます。
良さげ。これから使ってみて良かったらリピートするかも。
幅広く使えるので重宝します しかも日本製^_^
レンジの庫内を綺麗にしたくて購入しました。
出先で車の汚れが気になり買いました。
100均なのにしっかり拭き取れます
100均なのにしっかり拭き取れます
重曹入りで汚れも匂いも拭き取れる。
重曹入りで汚れも匂いも拭き取れる。
台所のお掃除用に…綺麗になります。
台所のお掃除用に…綺麗になります。
車内がすごくきれいになりました
汚れがよく取れるシートです。
100円でこのシートは安い
コスパ良し。使いやすい。
手軽に使え良かったです。
暑くてしっかりしてます。
暑くてしっかりしてます。
掃除の強い味方便利です
大きくて拭きやすいです
安くて使いやすいです。
安くて使いやすいです。
大きくて使いやすい!
とてもコスパよいです
とてもコスパよいです
100均なのに凄い!
100均なのに凄い!
大掃除用に買いました
大掃除用に買いました
台所用に(o^^o)
台所用に(o^^o)