ノンアルで除菌できるものが少ないので、必ずこれを買っています!息子がまだ小さいのでノンアルコールで、手を拭いたり店のテーブルやカートを拭いたりと重宝します!コロナの影響で少しの間品薄でしたが💦 ひとつ問題点は1枚だけ取りたくても2,3枚出てきます🤣
薦田紙工業 ノンアル除菌ウエット 60枚 wb299 の高評価の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 946商品中
メイク中の手拭きに使うので、ノンアルコールで除菌できるのとコスパが良い為リピしています。出すときに次のも繋がって出てしまうのと千切れやすいのは改善されると完璧だと思います。
ノンアルコールの除菌ウェットティッシュを探していたので 購入。アルコールだとしみるのですが、そんなこともなく 枚数も多めだったので良かったです。
枚数が多いのと、ノンアルコールなので購入。私はこの位の薄さで丁度いいけど、薄手なので一枚でしっかり拭きたい人には不向きかも。
やったーやっと販売されてた!これはちょうど良い大きさで枚数も沢山入ってて染みなくて痛くない!絶対にまたリピートする!
ノンアルがよくて百均セリアで60枚入りと1番量が多かったので。でもちょっとサイズ小さくて拭きにくいかな
ノンアルのものが欲しかったので(^ ^)100円なのにたくさん入っているので、気兼ねなく使えます!
唯一あった、除菌ウェットティッシュ。口元にも使えるのと、肌に優しそうなので。
取り出すときに次のシートが一緒に引き出されてしまうところを改善してほしい!
ノンアルの除菌ウェットを探してたので購入。キャンプに持ってく予定です。
たくさん入ってるのは嬉しいが、一枚欲しいのに二枚出るのは困ってしまう。
アルコールに弱い人にも使えてそこまで薄くなくていい使いやすさだった。
毎日あらゆることにつかうので枚数が多くてお得なのは助かっています!
ノンアルコールで柔らかくも脆くはない紙質で60枚入り。最高です。
お掃除除菌に大活躍です。ペットの鳥かごの掃除に使っています。
子どもとのお出かけ用に。枚数が多くはいっていると思います。
リピートしてます!たくさん入ってるので、気楽に使えます!
ノンアルコール除菌で使いやすく、何度も購入しています。
量が多いし身の回りのもの拭いたりするのにつかってます。
安く買えました。 日本製でノンアルコールなので安心。
割りと薄手でした。でも、使い勝手は悪くないです。
絞るとるように引き抜くと1枚だけ取り出せます。
ちょっとした拭き掃除に。 使い勝手が良い。
ちょっとした拭き掃除にも使えて、便利です。
ノンアルで除菌なので、いつもこれです。
便利だけど、出そうとすると何枚も出ちゃう
掃除するのに買いました。今回は扇風機掃除
ちょっとした時にあったら良いなと思って
枚数のわりに小さくて持ち運びに良い。
いつも机にあります。ないと不安です。
ノンアルコールで60枚入はお得です。
他のウェッティーよりも、結構量が多い
消耗品なので定期的に購入しています
今の時期とても助かる 便利で大容量
68円でした。安くて助かります♩
毎日テーブルをこれで拭いてます。
100円で60枚入っててお得。
ノンアルコールがよいと思います
ノンアルで枚数が多かったので。
アルコールなしでも除菌嬉しい
60まい入りでお買い得です。
日本製で枚数も多かったので
テーブルなどに使ってます。
ちょっと汚れた時に良いです
ふわふわしていて気持ちいい
ノンアルコールなのが良い。
いっぱい入ってて良い感じ
とにかく色々吹きたいから
お世話になっております。
多く入ってていいですよね