こちらは初めて購入です。以前使用していたメーカーのが廃盤になってしまった為、これから他に代わる消臭剤を探してみます。
マルカン ニオレスト クリーナーパワー消臭 詰替 680ml の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 2,904商品中
| カテゴリ | 犬用品・用具 |
| メーカー | マルカン |
ニオレストクリーナーパワー消臭詰め替え用 680ml
¥1,098(2025-09-26時点)
酵素と柿タンニンのチカラでW消臭効果!マーキング防止にも【諸注意】 ・ペット用品、ペット居住空間の消臭・除菌・汚れ落とし以外の目的には使用しないでください。 ・火気や暖房器具などのそばに置かないでください。 ・お子様やペットの手の届かないところに保管してください。 ・誤って子供やペットが飲んでしまった時はすぐに水で洗い流してください。異常が残る場合は医師・獣医師にご相談ください。 ・直射日光および高温多湿なところを避けて保管して下さい。 ・消臭成分の性質上、浮遊物が生じ全体が濁る場合がありますが品質には問題ありません。 ・他のクリーナーや洗剤と混ぜたり、同時に使用しないでください。
星5つ
星4つ