こちらを食べてからは安いチューブわさびは辛いだけで美味しくないと思ってしまい、こちらをずっとリピートしています。 辛すぎず香りよく美味しいです!
マル井 マル井 安曇野産おろし生わさび 80g の口コミ・評判
- 【からし・わさび】カテゴリ内 315商品中
| カテゴリ | からし・わさび |
| メーカー | マル井 |
お刺身を食べる用に購入 チューブのワサビは少し苦手で、粉ワサビを水でといて使っていたのですが面倒 こちらは生ワサビに近くて美味しい!!
少し山わさび臭い、土臭い? でも、散々、本わさびと書いて混ぜ混ぜなのばかりだったので、久しぶりわさびらしいのが食べれてる、有難い。
わさびは辛味と鼻につんとするところが苦手なのですが、これはわさびの風味はありつつも辛味は柔らかく、美味しく食べられました。
これはあんまり辛くないけどわさびの風味が良いので、お刺身だけじゃなく何にでも隠し味に使ったりしてます
大好きな山葵です。 ちょっとお高いですが、この山葵で山葵ご飯をすると、とっても美味しいです。
お正月用にちょっと贅沢して買って見ましたが香りも良く辛すぎず好きなタイプでした。
わさびのマル井が贈る安曇野産おろし生わさびです。風味良く美味しいです。
結構ツーンとするのかと思いきやそうでもないワサビ。添加物が比較的少ない
美味しいワサビ! ワサビを食べるためにお刺身を買うくらい好きです。
初めて買ったけど、わさびが濃い気がする↑ 美味しいです♪
たっぷり入っているのと、味も良い所が気に入ってます。
溶けやすくわさびの香りもしておいしいです
少し高いですが美味しくて気に入ってます。
あまり辛くなく頂けます。地元なので買う。
このワサビ使ったら普通のに戻れない
西洋わさび入り混ざりもんわさび
醤油にさっととけるし おいしい
ちょっと高いけど、美味しい。
わさび好きには大きいのが1番
ツンとしなくて風味が良いです
お刺身などにかかせません
甘味のあるワサビです!
すりおろし加減が最高。
朝ごはんに使います。
いつも使ってます。
生おろしでおいしい
添加物無し安心です