食品館あおばで買いました。5食入っていて値段は安い、美味しいと申し分ありません。他のマック食品さんの焼きそばのタレ付属の袋が余ったのを使うので無駄がありません。とてもコスパが良いのでお勧めです。また、リピートします。
マック食品 マック食品 大入り焼そば 120g×5 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,907商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | マック食品 |
ブランド | M・A・C |
JANコード | 4907320021998 |
ソースは入っていませんが、家族の多い方に是非。いつもこちらを買って常備しています。とても助かっています。市販のソースも別売りで売っているので、そちらと合わせたり、自分で味付けしたりもできます。
一つずつの内容量は少ないですが、ソースがなく5袋入っているのは使い勝手が良くてよく買います。ソース焼きそばではなくあんかけ焼きそばなどもよく作るので最近は常備しています。
焼きそばにもラーメンにも何でも使えるし美味しい。でもやっぱり脂っこいので焼きそばが一番合いました。ソースは自宅のおたふくソースと中濃ソースでミックスソースで美味しかった
この焼きそば麺はラーメンに使えるから良いです。ラップせずに電子レンジンで数分間チンすると茹で生麺みたくなるので好きなラーメンスープでいただきます🍜
麺だけで、ソースが入ってないけど、こんなに安く買えるのは助かります。キャベツや、他の野菜をいれて、中濃ソースで味付けしたら、美味しかったですよ。
ちゃんとたまご麺な味。袋に色んな調理の仕方が書いてあるのもいいと思った。冷凍したのを解凍して使ったけど問題なし。大変なお買い得でした。
余った丸ちゃんソースがあったのでそれと絡めて食べました。子供はいつもより麺が違うとお気づきになりましたがペロリと食べてしまいました。
ソース入ってないところがいい👍いつも粉ソース使わないで捨ててたのでソース入ってない分安いし普通に美味しいしありがた過ぎる。
ソースはついてないが、5玉入っててこの値段はお得。広島風お好み焼きを作ろうと思っていたのでちょうどよかったです。
5袋入ってコスバ良いです。ソースは入ってないですが・・・我が家はタンメン風に野菜タップリで中華粉末でアレンジ💡
5玉入で99円でした。安い!鍋ラーメンにする時に入れるので粉末ソースいらないので無駄にならなくてよかった。
焼きそばソースがいつも余って捨てていたので、良い物を見つけました。麺が美味しかったら買い続けたい商品です
(月 」から金曜日の9:00~1750) ホームページ http://www.macfoods.co.j
いつも焼きそばの粉が余ってしまうので溜まったらこれを買います。5食入りですごく安く美味しい!
5食入りと言いつつ実質4食くらい?少なく感じた。麺も少し細めかな。ソースなしは良い。
5食分入って108円は安すぎる!と思い2パック買いだめして冷凍しておきます。
ソースはいらない派なのでこれでいいです。安くてたくさん入っていて最高です!
小分けになっているので使いやすい。麺はややほぐしずらいがこの価格は有難い
5玉入ってて98円だった!ソースないけどアレンジ出来るので安くて嬉しい!
冷凍できるの知ってたらもうひとパック買ってた。 安いのに美味しいです。
ソース味以外の焼きそばもよく作るので、ソースなしはとても重宝します。
麺が細めなので一人分としては物足りませんが、野菜を多めにして工夫。
ソースなんか不要その分価格が安くなるのは大賛成○味は自分で決める
冷凍してストックしていますが、解凍しても美味しいのでいいです!
マック食品 大入り焼きそば120g×5、めっちゃ美味しいです
少なめな麺だけ5食入りでリーズナブルなので買い置きしました。
安くていい 味付けの粉末要らない人にはいいね。麺のみなので
ソースはついてないけど、モダン焼きや塩焼きそばの時に重宝。
たっぷりと食べれて嬉しい商品。自分で味を変えても良し!!
普段から付属のソースは使わないのでこちらをよく買います。
ソースがないのが良い。自分の好きな味付けが出来るので。
あんかけ焼きそばにして食べるのでソース無しでも大丈夫
ソースが入ってないので自分好みの味付けで食べられます
小分けになっていて便利で安い!ソース無しは嬉しい!
安くて美味しい。余った他の焼そばソースを使います。
ソースついてないけど好きな味にすればいいからお得
5食でソースなしで98円で安かったから買った。
安かったので購入! 美味しかったらリピします。
ソースは付いていないが 麺も美味しくコスパ良し
焼きそばソースの粉が大量にあるのでこっちで
割引ならお得。ソースないので用意したい。
ソースなしの5食で100円だった、安い。
麺だけのって、なかなか無いから良いね!
三玉より五玉の方が気兼ねなく食べられる
あんかけ焼きそばを作るのに使ってます!
5個入りだけどソースは入ってません
ソースはあるのでコスパがいいですね
美味しいです( ´ ꒳ ` )
たくさん入っていて美味しかった!
- マイカイマート上尾店¥98
- 八山田¥139