お豆腐がどうしても苦手なのですが、健康にはいいし食べないとなぁと思っていた所こちらを発見!ゆずが大好きなので期待大♡豆腐の豆感を上回るゆずの味と香り。これなら続けられそうです!
京とうふ藤野 藤野 京名物柚子入り鍋 400g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,726商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 京とうふ藤野 |
きのこを3種類以上入れたすまし汁に入れたら柚子の風味がしっかり来て、とってもおいしい!冷奴・湯豆腐にしてもおいしい。こちらのメーカーの豆腐が好きなのでよく買います。
柚子の香りがしっかりしていて、たらことブロッコリーのミルクスープに入れても、たらこの臭みを消してくれて、しかも豆腐に香りも存在感も有って、とっても良かったです。
お鍋に入れました。ゆず風味で美味しい。 少し残ったのを雑煮に入れてみましたが、柚子が香って美味しくなりました。 また買います。
柚子の味や香りが絶妙。京都のお気に入りのお豆腐屋さんの豆腐に似ている味がする。スーパーでこれが買えるのは大満足。
湯豆腐らしいけど、そのまま冷奴で食べました。 ゆずの香りがほんのりで冷奴で美味しかったです。
鍋だけじゃなく、揚げ出し、麻婆豆腐にもします。 柚子の香りが合うんです。美味しい。
そのままでもお鍋でも、柚子の香りがしっかりしていてやわらかく食べやすいお豆腐です
このお豆腐で作るお吸い物が家族に 大好評です。ずっと売っていて欲しいです。
柚子の優しい味がして美味しい。鍋ではなくそのままでいただきました。
ゆずの風味があって本当に美味しい豆腐です。 お鍋に最高に合う!
鍋に。柚子が効いてて子供にも好評でした☆また食べたい❣️
柚子の香り、皮が入っており美味しいかったです。
湯豆腐にいいかと思ったけど味はどうでしょうか
我が家の定番豆腐です。夏も冬も美味しいです
リピートです!柚子の風味が美味しいです。
鍋料理にいれて温まるし、簡単に作れる。
ふんわり柚子の香りがして美味しかった
ちょっとお高いけど美味しいお豆腐です
ほのかにゆずの香りがして、美味しい
お鍋をする時には欠かせない物です。
ふわっとゆずの香りがしておいしい
柚子がさっぱりして美味しかった。
美味しそうなので買いました
初めて見る味だったので購入
ゆずの香りに癒されます♪
ゆずの風味がきいてました
けっこう美味しいです。
おいしかったからリピ♪
湯豆腐(*'▽'*)
安くて美味しかった
柚子が効いてます!
ゆずの香りがいい
柚子入り美味しい
柚子がよく香る。
柚子の香りがいい
食べるの楽しみ