入浴中に使い、一度でもいい感じに踵がツルツルになりました。どこまで擦ったら良いのか止め時が分からずやり過ぎ注意な感じです。 このキューブは使い続けると減っていくのでしょうか。開封後、細かい砂の様な粉っぽいものがザラザラ落ちてくるので扱いに少し困りました。一度濡らして使ったらザラザラが落ちてくるのは減ったように感じます。 使用後の保存は、とりあえずパッケージのプラの周りをカットして容器のようにし、乾かしたらそこに入れています。 お値段が手頃で、軽くて扱いやすいので良いお品だと思います。やり過ぎに気をつけて、少しケアを続けてみます。
ミノウラ ミノウラ シルクハードスポンジ キューブ の口コミ・評判
- 【ボディ用化粧用具】カテゴリ内 324商品中
| カテゴリ | ボディ用化粧用具 |
| メーカー | ミノウラ |
| JANコード | 4907706200702 |
DAISOの軽石のが個人的には良かった。ジャギジャキになったけど、それはあまりにもわたしのかかとが酷すぎだったからかもだけど、三回くらい使ってもう少し様子見たい。本体はボロボロする。
スギ薬局で購入! 値段も安くてある程度やすり面が弱くなってきたら定期的に変えます。これ使って、かかと専用クリームぬってラップして靴下履いて寝る。次の日ちゅるちゅる。コスパはいい。
すぐにツルツルになるわけではないけど、使い心地が悪いわけではない。 継続して使って様子をみたいと思う。
かかとががさがさで使っていると少しずつツルツルになってくる、地道に続ける事が大事。
今まで百均のを使ってましたが断然こっちの方がいい!商品自体、ポロポロするけど。
高い軽石もあるけれど1番コレが使いやすいです♪何度もリピしてます。
お風呂上がりに触ったら違いがわかった。続ければツルツルになるかな?
がっさがさのひび割れたかかとが一回でだいぶなめらかになりました!
よそが売らなくなったので初めて買った。使い勝手よし。
パンプスで固くなったところが柔らかくなった
湯船に、入ったあとこするとツルツルになる
かかとが乾燥しやすいので買いました。
安いけどかかとがつるつるになります
今から夏の手入れ不足がんばります。
最近踵がガサついてきたので
使ってみようと思う。
(⑅ˊᵕˋ⑅)
安くて良い