美味しくて購入してよかったです💕
モンテ物産 モンテベッロ ホールトマト 有機 400g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 950商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | モンテ物産 |
有機栽培のホールトマト。ピューレ漬け。美味しくて大好きです。ホールトマトなので潰す手間はあるんですけどね あと、円安と物価高でめちゃくちゃ高くなって、以前のように買えない……けど、これが美味しくて好きなので、買ってしまいます。
有機のトマトで安心感があります。 缶の内側にもコーティングがないタイプなので安心して使えます。 市販のカレールウで胃もたれするようになってから、カレー粉で作る時は欠かせません。 ミートソースを作る時も重宝します。
ダイストマトが便利(ホールは潰す手間があり、ソースが跳ねるのでちょっと遠ざけてます)が、ピューレ漬けダイストマトが売り切れなので買いました。有機トマトですからね。有難い
酸味が少なく、スープなどに使いやすいです。7こくらい?たっぷりホールトマトが詰まっているのでお買い得です。
オーガニックだけど安い。というか、安かった。オーガニックが認知されてから、値上がりしてゃったけどね。😁
カットされていないので、料理によってはひと手間必要です。 味はカットされたものと同じで美味しいです。
オーガニックの缶を探していたので店頭で見つけてすぐ買いました。ローリングストックしています。
なんか水の成分が多い?いつもどおりに料理に使うと、水っぽくなってしまいました。残念。
どこへ行っても品切れなトマト缶がやっと買えた(T_T)。しかも激安でオーガニック。
安全だと思って買っていましたが、添加物が入っているようで、今回でやめます。
2人分のトマト料理にちょうど良いサイズ。味は他のトマト缶と大差ないです。
有機だったので買ってみましたが、甘くてびっくり。美味しかった。
酸味が柔らかくて美味しいです。 トマトカレーによく使います。
トマトパスタは、やっぱり自分で調味して作りたいです。
調理に便利で美味しいので、トマト缶とても好きです。
色々な料理に使えるのでローリングストックしています
初めて買いましたが普通に美味しいかなとは思います。
有機トマトだから買っています。安心感があります。
トマトソースはもちろん、カレーにも使っています!
オーガニックトマト缶がお手軽に購入出来て嬉しい
オーガニックなのが安心だし、味も濃くて美味しい
有機のトマト缶はあまりないので、うれしいです。
有機のホールトマト! 成城石井でお得でした!
トマトの味がしっかりしていて美味しいです!
トマト缶は常備品です。安いと嬉しいです。
スープに使いました。普通に美味しいです!
普通に美味しい。あと、有機ののが嬉しい。
煮込み料理に良く使いますが美味しいです。
カレーライスを作るために!オーガニック!
色んな料理に使いやすくて重宝してます✨
ミネストローネ作りに愛用しています🥰
オーガニックなので心配なく使えます。
缶詰なので保存が効くので助かります
ジュ―シ―で柔らかくて食べやすい。
有機のトマトの缶詰め♪安くて良い!
トマトソース作る時に使ってます
程良い酸味の効いたトマト缶詰
オーガニックで使い安いです。
オーガニックなところが良い。
スパイスカレーに必要です。
トマトソースにはこれがよい
とても美味しそうだったので
とても美味しそうだったから
有機栽培のが美味しいかな!
オーガニックが良いですね
美味しいホールトマトです
オーガニックで美味しい
品質もよく、値段も手頃