安いのに濃厚で美味しいです。子供がチョコ好きでこれまた買ってきて。と言います。この間、友達がお茶しに来た時に出しても美味しいと喜んでくれました。
メグ 彩り食感 ショコラプリン 70g×4 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
安かったので。他の人も書いてたけど、プリンというよりチョコムースかな。1個が小さいけど、4個入りだし安くて美味しかったです。チョコが濃厚だった。
チョコ感がすごかった。 プリンだと思って食べたらプリンじゃなかったです。 チョコですね。 美味しかったです。 中学生の娘もお気にいりです。
「じっくり蒸して、みっしり食感に仕上げました。」 このキャッチコピーに惹かれ、おやつ用に購入。
初、ムースみたい!美味しい!と息子。たしかに。チョコ濃く娘は半分でストップ。息子はお気に入り
4個パックなのにクオリティ高くておいしい。一個の量は多くないけど、味濃いめなので満足感あり。
ムース感が強いので好みなのですが、濃厚で味や食感に変化がないので一個食べるうちに飽きちゃう。
安い割になめらかな舌触りで美味しい。 柔らかいなめらかぷりんが好きな人にはおすすめ。
チョコ系のプリンはなかなかないのでご褒美に買いました!高くなくてよかった!
どうしてもチョコプリンが食べたくて…もうちょっと大きかったらいいなぁー
チョコが濃くて手作りプリン的な味のような気がしました。好きな味です。
チョコ好きは食べるべきです。 クリスマスケーキの代わりに食べました。
濃厚なチョコレートの味でした。家族が四人なので4個入りで良かったです
濃厚で生チョコか?と思うくらい。ハマっていつも買ってしまいます
濃厚なチョコ味のなめらかなプリンです。すごく美味しいです。
パンに塗ってバナナやナッツをトッピングして食べてます
濃厚。パンに塗ってもいいくらいクリーミィーですね。
プリンというよりムース感が強いですが美味しいです。
濃厚な味わいで美味しいです。٩(。•ω•。)و
美味しそう。コストパフォーマンスも良い。
甘さがもうチョッピリ控えめだったらいいな
4つ入りなのでシェアできるし、美味しい
濃厚で美味しいです!チョコ好きには是非
半額だったので、買ってみました^_^
甘味もそれほど強くなくおいしいです
店頭で目立っていたので買いました
ちょっとビターなところが嫌です。
おいしかったです。子供もペロリ。
甘さ控え目ですが、濃厚でした。
なめらかでした(*´▽`*)
美味しかった!また買います!
生チョコな感じで美味しかった
ぷりんという感じではなかった
プリンではなくムース(笑)
甘過ぎずおいしかったです
思っていたより濃厚でした
結構濃厚で美味しいです。
すごくおいしかったです。
チョコプリン♪卵たっぷり
ホントに濃厚で美味しい
濃厚で美味しいです。
めちゃくちゃ美味しい
繰り返し買ってしまう
濃厚で美味しいです。
濃厚でおいしかった!
初めて買ってみました
美味しそうだったから