口に入れ噛むとさっぱりとしてるけど甘さも感じる日向夏の風味が広がり 噛んでいくうちにすっぱさもきます グミのまわりについてるのがすっぱさ関係あるのかなぁ?
全国農協食品 ニッポンエール 宮崎県産日向夏グミ 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 全国農協食品 |
| ブランド | ニッポンエール |
| JANコード | 4908012000086 |
ちょっと酸味があって美味しいです。ただ量が少ない。割高だなと思いました。1回買えばいいかな。
日向夏を食べているような感じで好きです。さっぱりとした酸味が大人向きだと思いました。
彼が全種類の中で1番美味しそうと言うので購入してみました(o^^o)!
前に此処でシークヮーサー購入。中が、果汁入っていて美味しかった。
さっぱりしていておいしい。ゆずやシークワーサーと一緒によく買う。
このシリーズでは値段が低くかつ内包量がそこそこあるようなもの。
日向夏の味の再現が素晴らしい。 独特の苦味があって大人な味。
酸味と甘味のバランスが良い。リピートしたくなる食感と味。
色々な地域のグミをまとめ買いしました!美味しかったです!
まあまあだった… ジュレ入りがあまりすきじゃないかも…
甘さと酸っぱさがよい。このシリーズどれも美味しい!
これめちゃくちゃ美味しいです!!!!また買いたい!
美味しいです!安いし!リピ買いしてます
体に悪いものが入ってない 安心おやつ
味は好きだけどもう少し硬いのが好き
此れも美味い 直ぐに売り切れてます
ほのかな苦味も再現されている。
美味しいです。 爽やかですね。
高級なグミで子供が気に入った
店頭で見つけて購入しました
少しの酸味があって美味しい
ニッポンエールいいです!
日向夏大好き 宮崎大好き
美味しくて国産なので安心
柑橘の香りと酸味がいい
もっと酸っぱいほうが
甘酸っぱくて美味しい
とても美味しいです。
絶対に美味しいハズ
さっぱりした味わい