これぞ、さくらんぼの味〜! 中身のジュレ感も噛んだ瞬間にわかるので嬉しい♪ また買いたいと思います。 ただ、暑い所の近くや部屋に置いておくと溶けて 中身がくっついてしまうと思いました。 温めたお弁当と一緒にしてたら中身が塊になってた笑
全国農協食品 ニッポンエール 山形県産さくらんぼグミ 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,092商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 全国農協食品 |
ブランド | ニッポンエール |
JANコード | 4908012001106 |
ハンズの渋谷スクランブルスクエア店で購入。47都道府県よりも多いラインナップで海外に行く際のバラマキ土産としてお勧めです。
いろんな種類があって全部試したくなる。これは不思議な味だったけど、さくらんぼのグミったなかなか見かけないから買ったみた。
家から離れたスーパーで初めて見かけました。国産を応援する意味も込めて購入しました。いろいろな味がありおいしかったです。
甘酸っぱくて美味しいです。 『山形県産 佐藤錦の果汁使用』って書いてあるけだ、どのくらい入ってるのかな〜?
サクランボ味がそんなに好きじゃなかった。サクランボは好きなのに、サクランボ味になると甘味料がダメ。
中のジュレみたいなのが本当に美味しいです!さくらんぼの風味がとても良くて気に入りました!
果物のさくらんぼというより、駄菓子にあるようなさくらんぼ味、というような味だった。
ドンキにいったら、各県の果物が、グミになってました。47あったら、楽しいよね。
甘味があり、中のとろとろジュレがおいしいです。 冷やした方が好きでした。
さくらんぼが大好きで、目にした途端購入。味はほんのり…美味しいです。
柔らかく弾力もあってまろやか 食べやすいですがやや高いです。
めちゃくちゃ美味しかったです。さすがJA全農のニッポンエール
少し少なめだけれど、味が好き!袋によって多少味がちがう⁈
この種類みんな美味しいです。いちごも美味しそう🍓
色んな味が出てるけど、さくらんぼが1番私の好み
さくらんぼの甘さと香りのバランス良いグミでした
まぁまぁ美味しい。でも、好き嫌いがありそうー
さくらんぼのジェルがぎっしり詰まっていた
パッケージと店頭販売の並べ方に引かれた
ロフトでしか売っていなくておいしいです
人工的な味でないところがいいですね。
さくらんぼのいい香り。美味しかった。
さわやかなグミでとてもおいしいです。
さくらんぼ味が気に入って買いました
とても美味しくてリピ買いしてます!
安くなっていたので購入、美味しい
中の甘いやつがあまり好きじゃない
さくらんぼの香りで幸せな味です。
此のシリーズは好評ですが少々高い
本物のさくらんぼよりさくらんぼ
さくらんぼの グミってすごいね
ニッポンエール さくらんぼグミ
高級なグミで子供が気に入った
このシリーズは娘もお気に入り
甘くて美味しい。歯応えあり
パケ買いです。美味しかった
不思議な味だけど癖になる
このシリーズは大好きです
味が少し薄く感じました
チェリー味が美味しい。
めっちゃサクランボ🍒
甘くて美味しいです。
まあこんなもんかな
全農ブランドが安心