賞味期限が短いため半額でした。ギョウザの皮の上にこのチーズとクルミなどのナッツ類を刻んで乗せトースターで焼きます。食べる時に上からハチミツを掛けるのですが絶品です。
よつ葉乳業 よつ葉 大人のカマンベール&ブルー 90g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | よつ葉乳業 |
ブランド | よつ葉 |
![[冷蔵] よつ葉 北海道十勝100 大人のカマンベール&ブルー](https://m.media-amazon.com/images/I/51FtpUb+6EL._SL500_.jpg)
内容量:90gカロリー:282商品サイズ(高さx奥行x幅):35mm×97mm×97mm原材料:生乳(北海道十勝産)、食塩原産国:日本
美味しいワインをいただいたので そこまでニオイきつくなくて食べやすいです
他のレビューにあったようにブルーチーズ感に期待したらダメだと思いました。ほぼカマンベール。ブルー初心者にもオススメと書いてあるのですがブルーチーズを分かってる人、求めてる人にはオススメしません💦
ブルーチーズ感を求めて購入しましたが、ブルーチーズ感がほとんど無く残念です。。もう少しブルーチーズ感があれば定期的に購入したい商品です。
クセがなくて食べやすい…と言うことは、ブルーチーズのクセも全く無い。ブルーチーズを期待していたら、物足りない。
カマンベールチーズがとろりと濃厚で、ブルーチーズとの比率もちょうどいい塩加減でかなり美味しい!
ちょっと食べやす過ぎて一日でペロリでした。ただ、もう少しブルーチーズの青カビ臭さが欲しかった。
ブルーチーズが全然クセがないから食べやすいけど、あの独特なクセが好きな人は物足りないかも。
美味しいです。 青カビ感もあってイケます! ただブルーチーズ期待したらいけませんけどね。
四つ葉さんのブルーチーズとても美味しいと評判で食べてみたいと思い見つけたので購入
賞味期限が近いので安かったから ブルーチーズ入りでとても美味しい お買い得
プルーチーズがマイルドになって、食べすぎてしまいます。また買います。
ブルーチーズが入っているから敢えて買ったけど、全然独特の風味なし。
ブルーチーズは得意じゃなくてもこれはおいしく食べられて良いです。
ブルーチーズが食べたくなり、お手頃価格なので購入してみました。
ブルーチーズ🧀がほどよくとても食べやすいので気に入っています。
もう少しブルーチーズ感がほしいけど苦手な人には食べやすいかも
青カビが程よく入っていて、周りのカマンベールと相性ピッタリ!
青かびとカマンベール両方手軽にいただけるのがよいかなと。
ブルーチーズが多すぎずで美味しかった。気に入りました。
白カビと青カビの組み合わせ?常温でトロトロなのも凄い。
そこまでブルーチーズの風味は感じられなく残念
ジェラールのブルーチーズの方が私は好きです
しっかりブルーチーズ!美味しかったです。
ブルーチーズ感は薄いが、逆にそれがいい。
美味しい。そこまで強い癖を感じなかった。
ブルーチーズの風味がいい。 美味しかった
たっかい青カビチーズと変わらない美味しさ
青カビ臭くない。 持って青カビ感が欲しい
おいしいけどもう少し癖があって欲しかった
ブルーチーズだけど食べやすいです‼︎
ブルーチーズだけど、たべやすかった
ブルーチーズ感はあまりない。残念。
普通のカマンベールチーズよりうま!
白カビと青カビの良いとこ取ですね。
チーズの中では1番好きかもです。
美味しいです。また買いたいです。
食べやすいブルーチーズの味でした
ブルーチーズ感はあまりないです
固さ塩加減のバランスが丁度よい
もうちょっとブルー感ほしいなー
食べてみたかったので買いました
半額だったので買ってみました。
美味しい、くせなく食べやすい。
味が濃くて美味しかったです。
期待したけどリピートなし。
北海道のチーズだから買った
ブルーチーズの香りが良い。
絶対美味しいと思います。
おいしくいただきました!
- ゆめタウン大牟田¥498
- (有)ショッパーズマルヤ 白石店TOPS¥258
- まいばすけっと江戸川中央2丁目店¥398
- マルエツ京町店¥355
- ビックハウスイーストタウン¥528
- スーパーマルハチ¥398
- まいばすけっと綱島東店¥438
- ライフ長田店¥598
- ダイエー南浦和東口店¥498