クリスマス、クラッカーにクリームチーズと生ハムでおつまみにしようとチーズうりばへ。色々ありましたが、安心のよつば乳業のこちらを購入。容器も使いやすくて気に入っています。
よつ葉乳業 よつ葉 十勝クリームチーズ 100g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | チーズ |
| メーカー | よつ葉乳業 |
| ブランド | よつ葉 |
[冷蔵]よつ葉北海道十勝なめらかクリームチーズ 100g
内容量: 100 g原材料: 生乳(北海道産)、バターミルク(北海道製造)、食塩商品サイズ: 41 × 72 × 104 (mm)ブラント名:よつ葉メーカー名: よつ葉乳業㈱
添加物が入っていないクリームチーズはなかなか売っていないので、かなり助かっています。 なめらかで美味しい! フランスパンにつけて食べるのにハマっています。
バケットや小さなラスクパンに塗ってジャムを少し乗せたり、生ハムを乗せたら、贅沢なおやつ、酒のあてにピッタリ
パンケーキなどに添えてメープルシロップをかけて頂きます。酸味が控えめでまろやかな味です。
とても滑らかで使いやすいです。
マルエツでクリームチーズを買おうとしたら300円以上してたんで OK に行ったらこれが売っていました 250円ほどでとても美味しい! ちょっと小さいけれどクリームチーズはあまり日持ちしないので これぐらいでちょうどいいかもしれない
とにかく美味しい!他のクリームチーズとは味が違う。量が多くて少し割安の某クリームチーズは、まずかった…添加物がたくさん入っていました!やはり成分表示は見ないといけませんね。 同じクリームチーズでもこうも違うとは…
とても美味しかったです。少しの量を既存の料理に足すだけでアップグレードするので、こちらの商品をちょい足しするのにハマってしまいました。なめらかで混ぜやすく、料理にもお菓子作りにも使いやすいと思います。
この前TVでやっていたトーストの上に柿とクリームチーズとナッツを乗せてはちみつをかけて少し焼いて食べてて美味しそうだったので試してみたくて買いました!
クリームチーズ大好きです 大きいと使いきれず気づくとカビが生えていた事があったのでこの食べ切れるサイズがベストです! よつ葉の乳製品おいしいですよね
おいしい!! 甘いわけじゃないのにクリーミーでとっても食べやすい パンにつけて食べたのですが、お安いパンが一気に美味しくなりましたー!!
なめらかでマイルドでとても美味しいです トーストにこのチーズたっぷりと生ハムを乗せたり いぶりがっこと和えておつまみにしてます
美味しくてお気に入り。パンに塗るだけもいいけれど、クラッカーにコレといぶりがっこ乗せてお酒のおつまみにするのが日々の楽しみ。
ナチュラルチーズで量が多すぎず添加物も入ってないものが欲しくて、初めて買ってみました。 適度な塩気でとても美味しいです。
ドライフルーツとナッツを入れて食べました。程よい酸味と色々な食感が味わえ、クラッカーともマッチして美味しかったです。
無添加のクリームチーズってなかなかなくてやっと見つけました、とってもおいしかったし、量がちょうど良いのでまた買いたい
パンや焼き芋など、色んなものにつけて食べてます。特にたい焼きなどあんこの入ったものとの組み合わせは美味しいです。
国産クリームチーズ、あまり見かけなくなりましたね。 国産かつ無添加で、迷わずこれにしました。 また買います。
冷蔵庫から出してすぐでも、塗りやすくて でも緩すぎずで使いやすい!さつまいもに塗って食べるのにハマってます
添加物が入っていないクリームチーズがなかなかなくてよつばの商品はやっぱり品質がいものが多いなと思いました
容量的に良かったので試しに買ってみた 業務スーパーのは沢山過ぎてカビ生えるから 使い切りサイズって大事
大きいのを買うと食べ過ぎるので、たまにチーズケーキ食べたくなったら買います。柔らかいので使いやすい。
お酒のアテのひとつとして購入しました。 クラッカーや生ハム、蜂蜜と一緒に楽しませてもらいました❁
毎朝パンに塗って食べています。バターと違って、冷蔵庫から出してすぐ塗れるから良いです。味も好き
キリは生粋のクリームチーズではないらしいので、こちらに変えました。よくわかってないけど、、、
パッケージが変わっても、変わらずおいしい。 難点は、おいしくて一度に食べ切ってしまうこと。
リニューアルしてさらに滑らかになった気がします。 とても使いやすく、気に入っています。
クセがなく 食べやすくて 美味しいです。パンにこのクリームと生ハムで 美味しいです。
よつ葉乳業 よつ葉 十勝クリームチーズは、パンに塗って食べます。とても美味しいです
余計なもの入ってなくて美味しい。 鮮度落ちる前に食べ終わるので小ぶりなのも良い。
今までキリのクリームチーズだったので、さっぱり感じるけど身体には優しいので安心。
レシピで100g必要でしたので購入しました。安定のよつ葉はやはり美味しいです!
100グラムで使い切りのちょうどいいサイズでした。サンドイッチに使いました。
初めて見つけたので購入しました。 やっぱり四つ葉美味しいです 無添加が魅力。
ツルヤ小布施店で購入。 とても美味しかったです。 気に入ったのでリピ確定!
パンやクッキーにつけて食べると、美味しいのでとても贅沢な気分になります🎶
キャロットケーキ作りにハマっててコレ入れたら美味しくて美味しくて(^^)
賞味期限が短いのと上蓋がしっかりはまらないのが気になりますが美味しいです
よつばの乳製品は安心出来ます。割高だけどケース入りなので料理に使いやすい
ハード系のパンに塗ったり料理に使ったり。美味しいクリームチーズです。
濃厚で美味しかった。 リピは・・・・・・ しないかな(-_-;)
なめらかでパンに塗りやすく、味も変な酸っぱさもなく美味しかったです。
美味しくて、 安全 開封後早めに食べられるサイズ お値段もいい。
よつば クリームチーズは、食パンに塗って食べますとても美味しいです
めちゃくちゃ美味しい!! パンにつけて食べると幸せな朝になります
クラッカーに付けて食べます 美味しいので、何度もリピしています
小さなサイズのクリームチーズ。サンドイッチやサラダに美味しい。
美味しいですが上蓋がしっかりはまるのに改良したらなお良いかと
美味しいクリームチーズです。いぶりがっこにつけて食べました。
ティラミスつくるのに使いました、使いやすいちょうど良いかたさ
- RALSE¥278
- スーパーアークス北24条店¥275