この牛乳あんまり見かけなく気になり購入しました。味が濃いめで美味しい^_^フルーチェを作るために購入したため、濃いめの牛乳だとフルーチェもマッチして味もまろやかになりました。
よつ葉乳業 よつ葉 濃いカルシウム 1L の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | よつ葉乳業 |
ブランド | よつ葉 |
安い時に 毎週 まとめ買いです。スーパーによるけど 150円位する所もあるが、マックスバリューは 火曜だと 100円で買えるのは 有りがたい。
たまたま半額で売っていたので購入しました。プロテインを牛乳に溶かして飲んでいるので、成分にはあまり拘りません。あくまでもねだんです。
見たところ売り場で一番カルシウムが多い。 今注意書きを読んだら、よく振ってから、とあった。codeのおかげで助かった。
安くなってたから買ったけど、よく見たら香料とか乳化剤とか入ってた。味は低脂肪牛乳と変わらないけどもう買わない。
よつ葉だし、カルシウムを、と思って買ったけど生乳100じゃなかった…。なんかいろいろ入ってる。失敗した。
普通の無脂肪牛乳と同様に、牛乳を水で薄めたような味です。 健康に気を使うので飲むけど、おいしくはない。
牛乳が苦手なわたしでも飲める牛乳です。少し甘味があり、牛乳特有の臭みがないので、のみやすいです。
ほぼ味なかった笑 でも安かったしお酒に牛乳割りだと美味しかったので楽しく頂きます♪
生乳だけではないので買うのを躊躇っていましたが、安かったので試しに購入しました
この安さで牛乳がかえるのでよく購入してます!料理にも使えるのでありがたいです!
あまり、牛乳って感じがしない。濃い牛乳というよりかは、牛乳を水で薄めた感じ。
最近ますます健康に良いこの牛乳を飲んでます。美味しいので飲んでみてください!
味は牛乳より落ちるが、コスパの良さとビタミンDがよく摂れるというところが◎
初めて買ってみました。濃いと言う割りにあっさりしていてサッと飲める❗️
特売になるのでよく買います。味も美味しく子供らも大好きです。
若干甘め?カルシウム不足が気になるので気に入って買ってます
無脂肪なので薄味ですがカロリー40%OFFは嬉しいです。
味はまあまあでした。ビタミンD入りに惹かれて買いました。
あっさりして飲みやすい。 濃厚が好きな人には物足りない。
カルシウムがたくさん摂取できそうなので買ってみました。
時々購入する無脂肪乳すっきり飲めるのでお気に入りです!
カロリーも低くカルシウムは多くさっぱりした牛乳です。
牛乳が苦手でも口当たりが良く飲みやすく、安価です。
牛乳は必ずこれ❣️しかも カロリー40%カット❣️
牛乳は高いけど、これが安くなってる時は迷わず購入!
リピ買い 週一、売り出しで安いのがありがたい
濃いカルシウム‼️どうせ飲みなら濃い方がいい
マックスバリュー火曜市で大抵100円です。
初めて買ってみましたが飲みやすかったです。
お手頃価格。コーヒーに入れて使っています。
美味しいです。カルシウムも採れて最高です。
牛乳にうるさい小2の息子笑お気に入りの一品
初めて買ってみました。美味しかったです。
安くて、カルシウムが豊富で美味しいです。
この牛乳美味しいから好き。いつも買う。
美味しくはないけど無脂肪なので魅力的
カルシウム量が多いのでよく飲みます。
無脂肪だけど濃厚で美味しかったです。
安かったので初めて購入してみました
生乳で安いのでいつも購入してます!
安くて栄養がとれるので欠かせない
さっぱりしていて飲みやすいです。
賞味期限短いためお買い得でした。
売場で一番安くていつも買ってます
からだによさそうだから買いました
骨に良さそうなので買ってみました
濃いカルシウムなので買いました
スッキリとして飲みやすいです。
カルシウムがたくさん入っている
- ザ・ビッグ 春採店¥157
- マックスバリュ静内店¥148
- マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ 厚別東店¥148
- マックスバリュ北海道(株) ザ・ビッグ 豊平店¥157
- フクハラ 弥生店¥189
- (株)ホクレン商事 ホクレンショップ元江別店¥159
- マックスバリュ八雲店¥148
- マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ石川店¥148
- MEGAドン・キホーテ函館店¥129
- マックスバリュ 沼ノ端店¥148