ポテトが大好きでよく作るのですが、意外と面倒なので冷凍を買おうと決意。海外産は安全面が不安だな…と思っていたところ、北海道産のこちらを見つけました。 安心して手軽にポテトが食べられて有難いです。
ホクレン農業協同組合(北海道) ホクレン 北海道シューストリングポテト 300g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,363商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ホクレン農業協同組合(北海道) |
JANコード | 4908101202254 |
![[冷凍] ホクレン 北海道産 北海道シューストリングポテト 300g](https://m.media-amazon.com/images/I/51SobNt6LWL._SL500_.jpg)
北海道のじゃがいもを細切りカットしたフライドポテトです。170℃~180℃に熱した油で、3~4分カラリとキツネ色になるまで揚げてください。フライパンで炒めてもお召し上がりいただけます。お好みにより塩を振って、おやつやお料理のつけ合わせとしてお楽しみください。原材料: 馬鈴しょ(北海道産、遺伝子組換えでない)、植物油脂ブラント名:ホクレン農業協同組合連合会メーカー名: ホクレン農業協同組合連合会商品の重量: 306g
じゃがいもの皮をむくのが面倒なので 油であげてないものがないかなと 探したらこれを見つけました カレーに入れたり 焼肉やジンギスカンなどに入れたり すぐ火が通るので 味も美味しく 便利です
子供がポテト大好きなので自宅でよく揚げているんですが、こちらの国産ポテトを見つけてからはリピ買いしてます。 量は外国産に比べて少なめですが安心して子供に作ってあげられます。
フライパンで少なめの油でもカリッと揚がりました。 じゃがいもの甘みがしっかり感じられて美味しかった。 北海道産なので、子供にも安心して食べさせられますね。
もう何回もリピートしています。北海道産ポテトのため、安心して食べることができます。売ってるお店が限られるため、見つけたら買いだめしています。
たくさん食べたいときはこちらを購入します。 少量の油で炒め揚げのようにして塩をふっていただくと、マック程ではないにしてもとても美味しいです。
1キロなどの大容量で海外の安いものもありますが、添加物が多すぎて買う気になれず。こちらは北海道産で芋と油脂のみだったので迷わず選びました!
子ども達がポテトが大好きで メニューに困った時やおやつに重宝します!青のりとあえたり コンソメ味にしたり、子ども達も大喜びです
塩味がついてないから、揚げた後に子供用の無塩と大人用の塩味の2種類を作れて良い。塩味がついてなくても美味しい。
自分の好みはクリスピーだけど宅飲みするので無難なこちらを購入。国産だし量も値段も良きです
レンチンのは美味しくなかったのでこちらを購入しました。やはり油で揚げた方が美味しいです。
子供が大好きです。甘味もあって、芋の味が美味しいです。ちょっとしたオヤツに良いです!
フライパンで調理すると外はサクサク中はしっとり芋の味が感じられ美味しいです!
もう少し量が多いと嬉しいですが、とてもおいしくて子どもも気に入っています。
芋の味が美味しくて、あっという間に食べ切りました! リピします。
月に一度の冷凍食品激安日だったからお得でした。二袋買いましたー。
国産なので安心して食べられます。ほんのり甘くて美味しいです。
孫がこのポテトが大好きでいつもこのポテトある?と聞きます。
甘みもあって美味しかったけどめっちゃ短い芋ばっかりだった
国産なのに安かったので購入しました! 美味しかったです!
クリンクルカットが売っていない時は必ずシューストリング!
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
ちょうどいいグラムで、1回で、使い切りはいいですね💕
息子の誕生日に揚げました!とても喜んでもらえました
じゃがいもの甘みも感じられて美味しかったです。
本日冷凍食品お買い得日でした おいしいですよ!
太さも味も一番です❢ 毎日食べても飽きない
子供大好き。少しお高いけど買ってしまいます
じゃがいも本来の甘さがあり、美味しかった
細いのでカリカリに仕上がって美味しい‼️
娘がポテトが大好きなので購入しました!
フライドポテト好きなので買ってみました
揚げるだけで便利なので購入しました。
初めて食べましたがおいしかったです。
添加物も少なめで美味しかったです。
以前食べて、とても美味しかった!
イモに甘みがありおいしかったです。
揚げ焼きでカリカリに。 おいしい。
北海道産で細いポテトが欲しかった。
シチューに入れたりしても使えます
使いやすく量も丁度良い感じです。
突然ポテトが食べたくなったので。
量が少なくてペロッとなくなった
国産品。安心して食べられます。
道産で安かったので買いました
細いから少ない油ですぐ揚がる
少ない油で揚げたらギトキト
フライドポテトが好きなので
美味しかった。リピします!
お値打ち価格だったので購入
- 鹿追町農協 Aコープ鹿追店¥164
- 東光ストアあいの里店¥198