しまったぁ〜ホクレンの製品だった〜(T . T) 製品になる芋は捨てる芋なんです💦 加工品といって捨てられる芋です。つまり規格外💦
ホクレン農業協同組合(北海道) ホクレン レンジでいつでもフライドポテト 100g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,392商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ホクレン農業協同組合(北海道) |
JANコード | 4908101202308 |
![[冷凍] ホクレン 北海道産 北海道レンジでいつでもフライドポテト 100g](https://m.media-amazon.com/images/I/51wafaNsxZL._SL500_.jpg)
北海道産のじゃがいもを使用したフライドポテトです。ホクホク食感が楽しめる波形カットのフライドポテトです。塩味が付いており、電子レンジで温めるだけでスナックやおつまみとしてすぐにお召し上がりいただけます。袋のまま電子レンジ(500w)で約2分間温めるだけで、簡単にホクホクなフライドポテトをお楽しみいただけます。原材料: 馬鈴しょ(北海道産、遺伝子組換えでない)、植物油脂、食塩/キシロースブラント名:ホクレン農業協同組合連合会メーカー名: ホクレン農業協同組合連合会商品の重量: 104.3grams
ちょっと食べたい時のお助けレンチン 簡単便利、マスタード、ケチャップなどで食べてます 付け合わせにもなりますしね
始めて購入しました とても美味しかったですがポテト同士がペタペタくっついて食べづらい感じがしました
久しぶりに食べたくなって購入しました。 じゃがいもがホクホクしてて、とても美味しかったです。
孫が喜ぶので、たまに購入しています。 100gでこのお値段、コスパ最高です。 美味しい。
説明通りにレンチンしたけど、くっついていたしふにゃふにゃでした。もう買わないかなー。
レンジした後すぐに袋をあけなかったからかな?ベチャベチャしてくっつきまくってました。
表示の時間でレンチンしたら全部くっついて固くて食べれないです。味も薄め量も少なめ。
レンジで出来て手軽だけど、量が少な目 安くて美味しいので、もう少し入ってたら嬉しい
朝の忙しい時間でも、すぐ食べれるし、子供にちょうど良い量なので、良く買います。
初めて買いました。量が少なめかな…と思いますが、安く購入出来て良かったです。
レンジでカリッとは さすがに無理か トースターありだったのかな?
お弁当の1品として、購入してます。簡単に出来て、重宝しています。
今日は鉄板焼きの上で焼くものをたくさん買いましたポテトもOK?
レンチンするとポテト同士がくっついてしまいます。難しいですね。
お店で見かけて買いました。100円以下だったし。後日食べます。
レンジで簡単にできるので、もう一品欲しい時やお弁当に便利です
電子レンジでチンだけで美味しく食べるので常に常備しています!
量は少ないと思いますが、レンジでさっとできるのは良いです。
味つきだし薄塩味で手軽に食べれて美味しいからハマってます
簡単に美味しいポテトがたべられます。 芋も美味しいです。
レンジで2分ほどで出来るので、子供のおやつに良いです。
初めて買ってみました早く食べたいですね味が楽しみです
マックが食べたいというとすぐにレンジでチン道産でいい
箱のがなくなって、袋かわって、安いし、量多い気がする
たまに食べたくなります。 レンチンして食べました。
美味しい。 自分で揚げるのが億劫な時にちょうどいい
家族が食べたがったやつ。 カゴに入れられた物(笑)
簡単にレンジで食べれてちょうど良い味美味しかった
子供が、食べたい!と言ったので… 量が少ないな…
初めて買ってみた。手軽に食べられて良いと思う。
手軽にフライドポテトが食べられて意外と美味しい
塩味が薄いですが、簡単に作れて非常に良いです
もう少し内容量が多い物があると嬉しいです😆✨
娘たちのお弁当のおかずにフライドポテトは最適
いつも愛用してます。 くどくなくおいしいです
書いてあるように、いつでも食べれるので便利
量が少ない。しなしなになる。でも美味しい。
レンジで簡単に出来るので忙しい朝には助かる
子供がポテト大好きなので買ってみました!
レンジで、簡単に、出来るのが、良いです。
あまりしょっぱくなくて美味しかったです。
おやつにと購入しました*\(^o^)/*
急にポテトが食べたくなり、購入しました
コスパ 最強! カリツとはしないが…
おやつ感覚で食べられるし、便利です。
安かったので試しに購入してみました!
簡単で美味しい◎おやつにもぴったり!
ちょこっと食べたい時にピッタリです。
チンするだけで食べられて 手軽です
- (株)ホクレン商事 ホクレンショップ函館昭和店¥127
- ダイレックス善通寺店¥128