何時でも美味しく食べれます!
ホクレン農業協同組合(北海道) ホクレン 北海道産 すじなしいんげん 300g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,376商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ホクレン農業協同組合(北海道) |
JANコード | 4908101203367 |
北海道産、下処理済みなので、大助かりな商品です。 我が家では、煮物はもちろんお味噌汁、お弁当のおかずにも大活躍!このシリーズ他の食材もあったら嬉しいなといつも思っています
なかなか無い国産品です。色々と使えて便利ですね。冷凍庫に常にストックしています。煮物や炒めて食べるのに丁度良いです。味も良いと思います。
彩りが足りない時、お弁当にと、使いやすいです。冷凍なのにへたっとならず美味しい。すぐなくなってしまうので量が多いといいなと思います。
値段見ないで買ってしまったら結構高いですね!!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)でもお弁当やちょこっとしたものに使えそう。
国産なので、値段は少し高めですが、やはり安心して子供達に食べさせてあげられます。生のインゲンより手間もかかりません。
炒めたり、ごま和えなどにして食べます。下処理してあるので簡単に調理できます。便利なのでよく買います。
国産でスジもとってあるので、かなり便利です。時間が無い時にお弁当のおかずが簡単にできます。
うちではインゲンは少しずつ、彩り程度にしか使わないので、生を買ってくるより無駄がないです。
すじなしなので離乳食にも使え、お弁当や、ちょっとした付け合せにもサッと作れて便利です。
量が使えて便利です。安い時にほうれん草など買いだめはしますが…そんな時助かります。
冷凍野菜はどの季節でも値段が変わらないし、品質も一定を保っているので使いやすい。
ひじき煮や切り干しにいろどりが最後に入れると見た目もいいし、いつでもつかえます
国産で少し使いたい時にポキポキ折って使ってます。さつま揚げと煮ても美味しい。
八幡巻に使用しました(๑>◡<๑)生野菜は、高いので、冷凍野菜を使いました♡
国産助かる。大きいのでポキポキ折って、炒めたり煮たり、いろいろ使える。
いつでも使えてスジもないのでいつもソテー、胡麻和えとかに使ってます
子供の離乳食に!簡単に使える、そして国産なのが気に入ってます◎
冷凍なので、気軽に欲しい時に使えて便利です。味も美味しいです。
冷凍インゲンはちょっと緑が欲しい時などさっと使えて便利です!
すごく便利です。 セールになっているときに購入しています。
筋なし冷凍で手間なく使い勝手が良いので助かっています!
緑が欲しい時に冷凍であるといろいろと使えるので便利です
ちょっとした緑が欲しい時やお弁当などにピッタリです。
国産なので値段は高いけど、お弁当に使いやすいし便利
少し高いですが、料理がはかどります ありがたい
北海道産いんげんで安心出来そうだったので購入
国産で下処理しているので、とても便利です。
国産、しかもスジナシ。使い勝手が良いです
凍っているので切れないのに、長いから困る
国産でこれだけ入っていて301円は安い!
国産なのが嬉しい。少しずつ使えるので便利
柔らかくて味がすぐ染みる。 国産で安心
初めて買いました。 お得だと思いました
子供の離乳食用に。生を買うよりお買い得
こんなの探してました!道産で筋なし!
冷凍だとパキパキ折れるから楽しい
いたれりつくせりないんげんです。
筋がないので、すぐに使えて便利!
野菜が高いので、これでしのぎます
煮物や炒め物などに。便利です。
北海道産で安心 色々使えて便利
彩り野菜。国産なのはたすかる
コストパフォーマンスが良い。
冷凍でめちゃくちゃ便利です
少し高めだけど国産を選ぶ!
今の時期は冷凍でだいおう
使いやすくて便利な商品。
料理に使いやすくて便利!
最高峰の美味さですよ。
- OK 西葛西電話¥328
- オーケ上板橋店¥328