これを置いてくれたスーパーに感謝したいカレーハンバーグその辺のめんどくさい玉ねぎのみじん切りを使う料理のハードルがめためた下がる! 値段も手間賃と玉ねぎ本体の値段と加味してもそこそこ安いと思うので激しくリピートしている
ホクレン農業協同組合(北海道) ホクレン たまねぎみじん切り 300g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,481商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | ホクレン農業協同組合(北海道) |
| JANコード | 4908101204418 |
[冷凍] ホクレン たまねぎみじん切り 300g
商品サイズ(高さx奥行x幅):180mm×270mm×13mm原材料:たまねぎ300gブラント名: ホクレン農業協同組合連合会メーカー名: ホクレン農業協同組合連合会
便利すぎる。ちょっと使いたいときに役立つし、結局たくさん使うときにもこれにしてしまっている。国産だから安心感あります。
すっごく便利です!みじん切りのひと手間が省けるだけで、面倒だったメニューのハードルがぐんと下がります。 細かめのみじん切りなので、ハンバーグや肉団子などお肉とのなじみもいいように思います。
コープである時に買っていましたが、スーパーでいつでも買えるの嬉しい。 私は玉ねぎが苦手で本当は買いたくもないのだけど、子供には食べさせたいのでみじん切りで少量で対応してます!
ハンバーグなどを作る際のハードルが「玉ねぎをみじん切りにする」でした。これを見つけてから、作る際の時短にもなるし、手間がかなり省けました!大容量もあればいいなぁ。
今までコープの宅配で購入していましたが、手軽に購入できるので助かっています。チャーハンやハンバーグ、スープにと使えてとっても便利です。これからも買い続けます!
他で玉ねぎをのみじんぎりを買ったことがないので比較は出来ないが、面倒なみじん切りをしなくて良いのはとても楽。玉ねぎが高くなってから、こちらを使用するように。
たまねぎのみじん切りをするのがめんどうなときに手軽に使えるのでうれしいです。ハンバーグやチキンライス、離乳食などにも使っています。
玉ねぎみじん切りの冷凍があるの知りませんでした。隣に中国産の安いのがあったけど、やっぱり安心の北海道産にしました。
(#^.^#)🍛カレー&ハンバーグの時は大活躍❣️ 忙しい時でも千切りの手間と時間要らず❣️
結構玉ねぎのみじん切りを使うのでこれは本当便利! 冷凍庫に3袋は必ず入ってます
北海道産玉ねぎのみじん切り〜めちゃ便利\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
微塵切り面倒なので助かります!便利です!また買いたいと思います!
初めて買ってみました。 まだ使ってないので期待をこめて
ハンバーグやミートソースにのせるとひたすら美味しい。
タマネギのみじん切りは面倒くさいので、手間が省けて◎
みじん切りをしなくてもいいなんて幸せ!手抜き料理最高
便利で使いやすい。お値段がもう少し低いと尚良い。
あると便利そうだったので試しに買いました
玉ねぎみじん切り面倒なので助かります
冷凍庫ニットストックしておくと便利
手間が省けてとっても助かってます
みじん切りになってるので便利。
ハンバーグを手抜き出来ます🎵
簡単に使えるのでよく買います
便利でいいっ(≧∇≦)b
切らなくていいので便利!
便利でやめられません
ハンバーグに良い❗️
使いやすい!便利!
国産だし使いやすい
初めて買いました。
使いやすくて便利
使いやすくて便利