缶ジュースの方を飲んでいて、にんじんなのにおいしい!!って感動していました。飲み続けたいけど、缶じゃごみが増えるし、コスパがよろしくない…って悩んでいたところ、たまたまお店でペットボトルタイプを見つけました。小躍りするレベルで嬉しかったです笑 にんじんだけを使ったジュースって近所ではまず売ってないので、奇跡に奇跡が重なってほんとラッキーでした♪
ホクレン農業協同組合(北海道) ふらの 北海道まるごとにんじん100 900ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,491商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | ホクレン農業協同組合(北海道) |
普通からしたらお高いのでしょうが、人参ジュースは身体に良いと聞いたので買って飲んで見ました 取れた所も北海道の富良野と! 飲んでみたらとてもおいしかったです。今はまっています。 じぶんではあんなに美味しくつくれないです。もう少しお安くなってくれるとうれしいです。
こちらの人参ジュースは、甘みがあって、とても飲みやすいです。 疲労が蓄積していたけど、なんとなくよくなったような。 人参に含まれるカロテンがすごく体にいいのかも。 店舗で、見つけたらまた買いたいと思います。
サラサラして飲みやすいです🎵 こちらの商品はクセがないので、野菜が苦手な人にもオススメです。 私は毎朝、少しずつ飲んでます! にんじんはいろんな病気の予防にも繋がりますね😊
生の人参が高騰してるので濃縮還元のこのジュース買いました🍹ビタミンAを摂りたいと思った生の人参で作りましたが手間が掛かるのでこのジュース買っちゃいました。
私はふくれんの人参ジュースの方が好みですが、家族はこちらの方が好きだと言います。さっぱりした感じで、レモンなどの柑橘系を足して飲んでも美味しいです。
テレビで人参、豚肉等一緒で肌に良いと言うのを聞き取りあえず美味しそうな北海道まるごとにんじん100を買いました。🎶🎶
濃くて甘くておいしい ブレンドされてる野菜ジュースより高いけど 安心して飲める
甘いです。栄養豊富だし、体にいいので子供に飲ませていますが、全然嫌がりません
とてもおいしくたまに買います。 にんじん嫌いの子供達が美味しいと言います!
飲みやすいし、余計な添加物が入っていないので安心して飲めます^_^
体のために毎日少しずつですが飲んでいます🙆とても飲みやすいです🙆
人参の自然な甘みが美味しい。病気になってから毎日飲むようにしてる
子供はごくごく飲んでました。すごく人参が濃くて凄かったです
高いけど美味しい。もう少し買いやすいと嬉しい。
飲みやすくて美味しい。砂糖、食塩、着色料無添加
にんじんはガン予防にいいから 毎日飲んでます
美味しい!もう少しお値段下げて欲しいです。
人参が苦手でも飲める!甘くておいしかった。
ふとにんじんジュースが飲みたくなって。
おいしくて、一気に飲んじゃいました
美味しい╰(*´︶`*)╯♡
おいしいニンジンジュースです
高いけど味が濃くて美味しい
無添加・無着色で安心です。
あっさりしておいしかった
安かったので購入しました
ウマイんだ!また買うな
凄く美味しかったです
初めて購入しました。
飲みやすい。美味しい
身体においし〜‼️
野菜生活にピッタリ
美味しいかった。
身体に良さそう
ヘルシーでいい