友人に勧められて購入しました 問屋に大きいのが売っていますがその時には購入せず購入した友人が大絶賛だったので気になり始め…笑 近場で小さいのを見つけたのでラッキーでした 炒め物で使いましたがバシッと味が決まるので重宝しています また無くなったらリピします
上北農産加工 上北農産加工 スタミナ源たれ 瓶 280g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,116商品中
| カテゴリ | 焼き肉のたれ |
| メーカー | 上北農産加工 |
| JANコード | 4908208201327 |
青森のガイドさんがスーパーで、勧めてくれ最初は、青森で買いました。 岐阜のスーパーで見つけて即リピ買いしました。 野菜炒め、焼き肉、生姜焼きのチョイ足しに良い味を出してくれます。 美味しいです😋
正直なところ、 めちゃくちゃおいしい! というわけではないのですが、飽きのこない、安心して食べられる味です。 野菜・お肉どちらにも合い、これ一つで味が決まるので重宝しています。
おいしい焼肉のたれを探しています。 今まで食べていたのは飽きてしまって、色々買ってみたのですがいまいち好みのものに出会えていなくて… とりあえずこちらは2回目の購入です。
他の焼き肉のタレとは違いさらっとしていて甘味が少なめで炒め物などにいいなと思い買ってます。塩味は強めなので入れ過ぎに注意ですが。
すごく美味しいタレで焼肉につけて食べたり、野菜炒めや肉炒めなど、いろんなバリエーションが楽しめてとても美味しいタレです。
職場の人が美味しい!って何回もオススメしてたので購入しました! にんにくが効いてて美味しかったです
万能調味料です。 これで味付けても美味しいし、生姜焼きとかちょい足ししても美味しくなります。
以前にいただいたことがあり、お肉料理だけではなくサラダや冷ややっこなどにも使えて美味しかった
青森出身の人に教えてもらい以来ずっと使ってる.青森ではもっと安く買えたけど、とにかく美味しい
濃いめのしっかりした味です 百円だったけど期限も先だったのでお試し購入しました。
青森地方の郷土のタレです 前に青森旅行中に食べて美味しいと思い買いました
にんにくが効いていて美味しいです。唐揚げや野菜炒めなどにも使っています。
いろいろな薬味が混ざっていて、タレというよりは香草のような感じがします
気に入ってます。主に焼き肉の都に使いますが他にも使おうと思っています
リンゴが入っているだけに甘いね。 後からピリッと唐辛子(🌶•᎑•🌶)
安定の美味しさです。野菜炒めや肉炒め、サラダにかけて食べています
青森で知ってから、ヤミツキ。無難な味付けですが、何とも美味しい
何回もリピートしてます。 だいたいなんでも味付けに使える。
青森の友人から貰って知りました。 すごく美味しいです!
塩だれがめっちゃ気に入っているのでこっちも買ってみた
KALDIで370円! まだ食べてないけど楽しみ
サラッとしてわりとピリ辛。甘すぎないので好きです。
野菜炒めや唐揚げの味付けに。美味しかったです。
良く、購入しますよ。とても、美味しいですね
あっさりしたタレでした。 料理に使えそう
辛いって書いてないから買ったのに辛かった
これめっちゃ大好き!焼き肉が旨くなる。
青森に旅行に行ったお土産に買いました。
うちの焼肉のたれはこれで決まりました
ピリッと辛さが効いていて美味しい
野菜炒めにかければ一品の完成です
けっこうおいしいです!!おすすめ
テレビで見て買ってみた。美味い。
にんにくが効いていて美味しい!
お肉を焼くのに役立ちそうです。
何にでも使える万能のたれです。
これ好きだわ。 色々使えるね。
にんにくも入ってて美味しいタレ
美味しいと有名で万能たれです
とても美味しい。いつも買う。
友達のおすすめで買いました
パッとしない締まりのない味
リピーターです美味しい
焼き肉には欠かせません
小さいのしかなかった
しょうがの風味が強い
焼肉はこのタレです。
万能で使いやすいです
家族が好きなので。
- ヒルマ食品小田店¥279
- ウオロク白根大通店¥288