青森のガイドさんがスーパーで、勧めてくれ最初は、青森で買いました。 岐阜のスーパーで見つけて即リピ買いしました。 野菜炒め、焼き肉、生姜焼きのチョイ足しに良い味を出してくれます。 美味しいです😋
上北農産加工 上北農産加工 スタミナ源たれ 瓶 280g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,076商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | 上北農産加工 |
JANコード | 4908208201327 |
正直なところ、 めちゃくちゃおいしい! というわけではないのですが、飽きのこない、安心して食べられる味です。 野菜・お肉どちらにも合い、これ一つで味が決まるので重宝しています。
おいしい焼肉のたれを探しています。 今まで食べていたのは飽きてしまって、色々買ってみたのですがいまいち好みのものに出会えていなくて… とりあえずこちらは2回目の購入です。
職場の人が美味しい!って何回もオススメしてたので購入しました! にんにくが効いてて美味しかったです
以前にいただいたことがあり、お肉料理だけではなくサラダや冷ややっこなどにも使えて美味しかった
青森出身の人に教えてもらい以来ずっと使ってる.青森ではもっと安く買えたけど、とにかく美味しい
濃いめのしっかりした味です 百円だったけど期限も先だったのでお試し購入しました。
にんにくが効いていて美味しいです。唐揚げや野菜炒めなどにも使っています。
いろいろな薬味が混ざっていて、タレというよりは香草のような感じがします
気に入ってます。主に焼き肉の都に使いますが他にも使おうと思っています
リンゴが入っているだけに甘いね。 後からピリッと唐辛子(🌶•᎑•🌶)
安定の美味しさです。野菜炒めや肉炒め、サラダにかけて食べています
青森で知ってから、ヤミツキ。無難な味付けですが、何とも美味しい
何回もリピートしてます。 だいたいなんでも味付けに使える。
青森の友人から貰って知りました。 すごく美味しいです!
塩だれがめっちゃ気に入っているのでこっちも買ってみた
KALDIで370円! まだ食べてないけど楽しみ
サラッとしてわりとピリ辛。甘すぎないので好きです。
野菜炒めや唐揚げの味付けに。美味しかったです。
良く、購入しますよ。とても、美味しいですね
あっさりしたタレでした。 料理に使えそう
辛いって書いてないから買ったのに辛かった
これめっちゃ大好き!焼き肉が旨くなる。
青森に旅行に行ったお土産に買いました。
うちの焼肉のたれはこれで決まりました
野菜炒めにかければ一品の完成です
けっこうおいしいです!!おすすめ
テレビで見て買ってみた。美味い。
お肉を焼くのに役立ちそうです。
何にでも使える万能のたれです。
これ好きだわ。 色々使えるね。
にんにくも入ってて美味しいタレ
美味しいと有名で万能たれです
とても美味しい。いつも買う。
パッとしない締まりのない味
焼き肉には欠かせません
焼肉はこのタレです。
万能で使いやすいです
青森県民好きなタレ