安定の美味しさを誇る酪王カフェオレ。それまま飲んでも、レンチンしてホットカフェオレで飲んでも、どちらも美味しいです。ミルクの濃厚なコクと、コーヒー牛乳の美味しい香ばしさが両立していて、いつ飲んでも美味しいです。今時の軽率な流行りに全く流される事ないこの味は、メーカーさんの自信と誇りを感じます。酪王さん、これからもずっと、この美味しい味を守り続けて下さい。
酪王協同乳業 酪王乳業 カフェオレ 1000ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,379商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 酪王協同乳業 |
学生のころは高くて足りないくらいのサイズしか買えなかったのですが、大人になってたっぷり飲める様になりました。とても美味しいのでおすすめです。
昔から大好きで飲んでいたカフェオレで500mlのカフェオレを買って冷蔵庫にあるとお風呂上がりに子供が飲んでます。
他には無い、ミルクの濃さと絶妙な甘さのカフェオレです。お風呂上がりに飲んだら最高な、喉が嬉しくなる味です。
高校生の頃から大好き。学校にも売ってました。大好き過ぎてそこらのコーヒー牛乳は飲めません。
牛乳がとっても濃くて、ザ ・コーヒー牛乳って感じです。是非一度試してみてください^ ^
なんといっても、美味しい!! 子供もお気に入りで、あっという間になくなってしまいます。
カフェオレといったらこれが一番美味しいです。 甘さがほどよく30年以上愛飲してます。
コーヒーもアルコールも飲めない夫が これだけは風呂上がりに晩酌のように飲みます。
福島でしか売っていない商品なので息子が友達にお土産にいつも持っていく代物🍀
甘さ、味、風味どれも私好みです。これからもずっと飲み続けます。
すっごく美味しいです、これ飲んじゃうとほかのはもう飲めません
地元推しで買っています。味はもちろん最高です。
牛乳の味が濃いです。優しい味で美味しいです。
しっかりコーヒーもミルクも味わえるから大好き
甘味がもう少し少ないといいかなと思います。
コーヒー味の中では、ダントツに美味しい
ホント好き。他のカフェオレ飲めない。
福島県民みんな大好き酪王カフェオレ。
とても美味しくてリピートしてます。
長男に٩( 'ω' )و ウェイ
とても美味しくて、お気に入りです
コクがあって甘くて美味しいです。
美味しい。でも定価では高いかな。
美味しいです。家族ですきです。
味は美味しいけど、少し高い。
あまり甘すぎず美味しいです。
カフェオレと言ったらこれ!
やっぱ、このサイズでしょ🎵
安かったので購入しました?
甘いけど牛乳の味がしっかり
子供も大好きなカフェオレ
安定の美味しさ不動の一位
これを飲んで育ちました!
美味しくて家族で飲める
郡山名物で美味しい
安くなっていました。
濃くがあり美味しい
飲みやすい
大好き
- ヨークベニマル荒井店¥408
- バラエティストアトライアル大槻店¥359
- コープあいづほんまち店¥308
- ヨークベニマル白河横町店¥408
- ザ・ビック エクスプレス 島店¥357