リンゴジュースはほぼ中国産で危険なので国産のリンゴを使用したジュースをのんでます。こちらはJAがだしてるし酸化防腐剤もはいってなかったのでかいました。
相馬村農業協同組合 JA相馬 ふじりんごジュース 1000ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,876商品中
| カテゴリ | 果汁100%飲料 |
| メーカー | 相馬村農業協同組合 |
フジだけで作られてるので濃いめの味で少し飲むだけも満足できる。 酸化防止剤不使用で美味しくて安心して飲めるので これからも購入したいです。
国産りんごでストレートで余計な添加物が入っていない安心なジュースです。甘さが自然でとても美味しいです。
100%りんごジュースで、薄めて飲んでも美味しいです。お酒割りにも合います。
ストレートで酸化防止剤も入っておらずこの値段でとてもお買い得だと思います。
ビタミンCが入ってないストレートジュースなので 安心で美味しい。
100%ジュースで美味しく、また飲みたくなるぐらい甘さが濃厚です
りんごジュースストレートで飲みやすいです。気に入りました。
ストレート無添加なので購入しました。飲みやすいです。
さっぱりとした甘みで、スッキリして美味しいです。
リンゴを、しぼってそのままの味がして濃厚です
砂糖が入っていないのにものすごく甘い。
濃厚で美味しい本物のリンゴの味がする。
しぼりたてそのまま!美味しい❗️
とても美味しくてリピートします!
酸化防止剤が入っていないので
甘くて程よい酸味があります。
さっぱりして美味しかった
おいしいけど、瓶が重い
子供が欲しがったので
すごく美味しいです!
可もなく不可もなし
孫のリクエストです
美味しい飲みやすい
飲みやすいです。
めっちや美味しい
濃くて美味しい