淡路島に住んでいたときに、イベントでホットミルクを頂いたとき、お砂糖入れたのかなと思うぐらい甘かったです。牛乳が苦手な私が美味しいと思いました。それからは、いつもこの牛乳があれば買ってます。
三原酪農 淡路島牛乳 パツク 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
牛乳🥛もいろんなメーカーがありますが。 牛乳の濃さはベリーgood。 コーヒーで割るもよし。 そのまま飲んでも美味しい。 温めてhotもgood。他メーカーの 牛乳は味が薄いです。
淡路島牧場へ行った時に試飲してから、気に入ってよく購入してます。 (試飲はコロナが流行しだしてからは中止されてるみたいです) お値段はちょい高めですが、その分やっぱり美味しいです。 我が家ではカスピ海ヨーグルトを作る時にも使用してます。
大手メーカーのものは心配があるので地方メーカーで頑張っているところが好きです。その中でもこちらのメーカーのものは一番よく購入します。お手頃価格だし、おいしいので気に入っています。
濃いめに入れるカフェオレが好きで。淡路島牛乳だと、コーヒー感も薄まり過ぎずミルク感も濃いままのオーレが飲めます◎ 美味しくて1日に何杯も飲んでしまうので、すぐ無くなります。笑
濃くて美味しいです。 淡路島に引っ越してきて、牛乳はコレですね。牧場とかで試飲もできます。 猫も一緒に飲みますが、特売の牛乳とかは飲まない猫も、これなら飲みます(笑)
味が濃くて美味しい!他の牛乳は子どもはあまり好きではなく飲んでくれませんが、淡路島牛乳は甘くて美味しい!冷蔵庫に必ず入ってます!
薄いけど無調整の牛乳がおおいなか昔から変わらず牛乳らしい牛乳です。 ちょっと高いけど成分や細菌検査は県内1厳しいと有名です。
淡路島ブランドなので少しお値段はるかもしれませんが、The牛乳!という感じで美味しいです。
安くはありませんが、美味しいのでコーヒーにはこの牛乳を使います
他の牛乳より少し高いもののやはり美味しいと夫が絶賛しています。
いつも新鮮で、まろやかなミルクだから、飲みやすい
牛乳の中ではかなり美味しいと思う
この牛乳が1番おいしいです。
わざわざ買いに行くほど好き
この牛乳が美味しいです
おいしい。地産地消。
美味しかったですよ。
近所のスーパーで見ないなぁって思っていたらローソンで販売されていました カフェオレもまろかかで美味しく飲めましたしロイヤルミルクティー遠作って飲んだら久しぶりに美味しい!って嬉しくなりました またローソンで買わなくては…
牛乳としても美味しいですが、 ヨーグルトを作って食べます。淡路島牛乳で作ったヨーグルトが一番美味しいです。ヨーグルトを濾してギリシャヨーグルトにもしますが、市販のものより、断然美味しいです。
基本我が家では牛の体液は飲まないようにしていますが、夏の暑さで飲料の消費が増し、我が子の好物のアイスミルクティを外で買って飲み続けると破産しそうなので、ホームメイドします。
めったに飲まない牛乳を買うならこの淡路島牛乳です。 カルピスみかんと割ったらラッシーみたいになるからゴクゴク飲めます。 でも久々に牛乳買ったらだいぶ値上がりしてるよね?
ちょっと良い牛乳。ちょうど今月は割引になっていたので、購入させていただきました。デイリーには違うのを買うことが多いですが、割引になっている時はこちらを購入しています。
高級で東京ではあまり出回らないと聞いたので、オーケーストアにはあると言うので買ってきました。こちらの口コミでも皆さん濃いと書いてあるので楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)💖
いつもの牛乳が天候により入荷されていなくて、これしかなかった。 淡路産だしたまには贅沢と思い購入。 さらりとした感じ。美味しかった!また買ってみようと思います
兵庫県生まれの主人のお気に入りの牛乳で、味が濃いし、美味しいと思います。淡路島シリーズのファンなので、スーパーなどの取り扱いを増やして欲しいな、と思います。
淡路牛乳はいつもほかのより少し高いので買わないですが、以前に飲んだことがあるので美味しいのは知ってましたが、今日は特売だったので二本購入しました^_^
なんか、だいぶ美味しい。西側の、環境良さそうなとこので、初見でも安心してかえる。どこでも見かけるわけじゃないけど、わざわざいっても、また買いたい。
昔からこの牛乳ばかり購入しています。淡路島牛乳の方にも直接訪れたこともありますが、飲みやすいし味もおいしいので、これからもリピートしています。
コーヒー牛乳、ホットケーキ、ポタージュスープ、シチュー作る時に使って飲んでいます。 値段変わらず蓋付きにして欲しい!!縦横冷蔵庫保存できる。
牛乳が値上がりしている関係でどうせなら良いものをという事で購入。コクが違いますね。いつも購入している牛乳と比べて高めな設定なのも納得です。
ずっと当商品を飲んでいます。 牛乳も値上がりから、他の牛乳を子供たちに飲ませた処、やはり当商品が美味しいと言うので、当商品に戻りました。
カフェラテ用に。 コーヒーポーションを使うので、牛乳、いくらあっても足りません。 他のメーカーと比べて、マイルドな飲み口で、お勧めです。
濃く甘味があり美味しいからずっと買っていましたが、先日から258円に値上がりしました。スーパーの毎週1割引の日に1週間分買っています。
牛乳🐄 あんまり牛乳にこだわりが無いので 他の牛乳と何が違うのか分かりません() 格付けされたら 「?」 てなりますよね🐃🐂🐄
息子がまだ幼く牛乳が苦手だった頃、これからはこの牛乳にして!と言われました。以後買い続けました。今では高校生、懐かしい記憶です。
家でヨーグルトを作るのにこの牛乳を使っています。 旦那曰くこの牛乳で作ったヨーグルトが今まで作った中で1番おいしいみたいです。
こちらの牛乳は本当に美味しい。あっさりでありながらも濃くがあり、ゴクゴク飲んでしまいます。牛乳嫌いでも、飲みやすい牛乳です。
味に深みがあって コクがあり、手頃な値段で 美味しい。 ネーミングが淡路島というのが ついてるので、美味しい気がしてしまう
いつも買うのでわからなかったがレビューみてビックリ!濃いのね!φ(・ω・*)フムフム...違うやつと飲み比べ してる!
とにかく美味しい!ずっと飲んでるけど、生乳100%に限る!そのまま飲んでも美味しいけど食パン作りに使ったりしてます!
牛乳好きなので、どんな牛乳でもとりあえず美味しいのですが、この淡路島牧場の牛乳は突出しています。濃くて美味しいです!
いつも飲んでいる牛乳がなく、初めて購入してみましたが、名前からくるイメージからか、濃厚に感じられ、美味しかったです。
地元の商品で、他と比べてほんの少し高いけど美味しく購入。 他の牛乳と比べるとやはり甘さを感じ、毎回購入しています。
骨折した為、久々にカルシウム摂取の為に朝から牛乳が習慣づいてます。昔から飲んでる間違いなく変わらない味でした。