8本入りで299円と考えるとこんなものなのかもしれませんが、白バラコーヒーが好きで期待していたのでコーヒー風味がもう少ししっかり感じられると良いです。1本あたりが小さくて低カロリーなのでサイズ感的には食後のデザートにちょうど良いです。
大山乳業農業協同組合 大山乳業 白バラコーヒーミルクバー 30ml×8 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,281商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 大山乳業農業協同組合 |
ブランド | 白バラ |
[アイス] 大山乳業農業協同組合 白バラコーヒーミルクバー 30ml×8本×10箱
¥4,720 (¥472 / 個)(2025-01-10時点)
白バラコーヒーをイメージして作ったアイスバー!【鳥取県産生乳使用】鳥取県産生乳を60%使用素材の味を生かしたアイスバーです。乳化剤、安定剤、着色料、香料を使用せず、素材の味を生かしたアイスバーに仕上げました。当組合乳飲料の白バラコーヒーをイメージして作ったアイスバー!当組合乳飲料の白バラコーヒーをイメージして作りました。乳化剤、安定剤、着色料、香料を使用せず、素材の味を生かしたアイスバーに仕上げました。原材料:生乳(鳥取県)、砂糖、水あめ、乳製品、コーンスターチ、コーヒー、(一部に乳成分を含む)要冷凍(-18℃以下保存)
コーヒー味のアイスが好きなので、パッケージに惹かれて購入。アイスの部分は3×8.5×1.5で小さめ。個包装の袋が開け難かった。味は濃厚さをイメージしていたら、ラクトアイス系でさっぱり。コーヒーの味は少し薄めだけどまあまあ美味しかった。
なかなかない形の箱で気になって購入!予想はしていたけど一本がすごくちっちゃい!わたしはちょっと食べたいくらいなのでちょうど良いけど子供には小さいかも。味はさっぱりミルクコーヒーで美味しいです。
ちっっちゃい箱だし値段も普通にしたので、さぞ高級感あるアイスだと思ったら…食べてみてガッカリ。 コーヒー感うっす。 コクもないし何なんこのアイス。 盛りすぎ。やっすい味しかしませんでした。
最初に買って食べる前は、小さくて物足りないんだろうなぁと思ったが、食べてみるとなつかしのコーヒー牛乳味で、甘すぎず意外とあっさりしていて、気付けばリピート買いしている。
去年食べてすごく美味しかったので、今年も見つけてすぐに買ってしまいました。 やっぱり美味しいです。
箱アイスなので、コスパ良いと思いますが かなり小さめ! 美味しかったですが、少し物足りないです
美味しくて好きな味です。 小さめなので一人でもすぐ食べ切る。 もう少し大きかったら最高👍
激うましたかいけたわ納得の味わいでした また買いたいけどたまにしかお目にかからない
このシリーズは美味しい!中でも、コーヒー味がお気に入りで、母か良く食べています!
濃厚な感じではなく、ミルクコーヒー凍らせたみたいなあっさり、シャリッと感でした
サイズは小さいですが、コーヒー好きにはたまらないコーヒーの味わいがあります。
原材料が良く、味も人工的な味ではなく、子供とおいしく頂きました。
白バラ製品は、どれも美味しいけど、コーヒー牛乳味は中でも癖になる
添加物が入ってないので安心していただけました。美味しかったです!
薄いコーヒー味 あのままを凍らしたらこんな感じ? 美味しいです
あんまり白バラコーヒーの味がしなかったけど売ってる事にびっくり
美味しいけどちっちやくて、パクパク食べ過ぎちゃう コスパ悪し
さっぱりした珈琲牛乳アイス。 良くも悪くも後味に響かない。
値段も安く、小腹が空いたときのおやつにちょうどいいです。
白バラコーヒーの味。夏場は飲むよりアイスで食べる。
濃厚な白バラのアイス初めて食べておいしかったです
いつものミルクの方と同じレベルの美味しさでござる
固さがとても気に入っています。 味もよいです。
一本はすごく小さいけど、味はとても美味しいです
原材料がシンプルだったので買ってみました。
意外としゃっきりしていて軽く食べられます
ちょっと高いですが美味しい(*´ω`*)
シンプルだが好き、多くないのも助かる
美味しい!思ったより小さかったです。
思ったより堅かったが美味しい
甘すぎず美味しかったです
1本が小さいが美味しい
チョー美味しい!^_^
値段の割にはイマイチ
(*•̀ᴗ•́*)👍
気になっていたアイス
添加物なく、美味しい
ちょうどいいサイズ
美味しかったです!
普通な感じかな〜
まあまあ美味しい
無添加で美味しい