オレンジ、ミックスありますが、子どもが一番喜ぶのがアップル。ゼラチン混ぜてゼリーにしても美味しいです。スーパーによって金額はいろいろだけど、コスモスだといつも安く購入できます。
やまぐち県酪乳業 やまぐち県酪 アップルジュース 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,816商品中
フルーツジュースは必ず100パーセント
美味しいです☺️ りんご🍎を食べるのはあまり好きじゃないけどりんご100%ジュースは好きです😊 りんごは栄養価も高く免疫力を付けるためにも飲んでます。 TVの検証番組でにんにくなどのニオイが一番早く消える飲み物がりんごジュースだったのでにんにくなどを食べた時は食後に飲みます😊
フルーツ系のジュースが飲みたくて、たまたま見つけたので購入。少し甘過ぎな気もしますが、リンゴそのものの果汁を喉が乾いたときにごくごく飲めるので、お値段もお手頃だし常備してもいいなと思いました。
酸味も少なく甘すぎもせず、大人から子供まで飲みやすいです。そしてコスパも高くないので色んな方が購入できると思います。
容量900ml入りなので空の500mlペットボトル2本に綺麗に収まる。 味もバランスがよくコスパが良い
味が濃いので、氷を入れて水で少し薄めて飲んでいます。りんごジュースが飲みたい時は、いつもコレです
濃縮還元なので頻繁には買いませんが、無性に飲みたくなった時はこれを買います。安いので助かります!
いくつかあるパックのリンゴジュースの中では一番美味しいと思います。コスパも良いのでよく買います。
子供のオヤツ用に。そのまま普通に飲んだり他のジュースと割って飲んだりして味を楽しんでいます。
りんごが栄養価が高くて自分もかなり気に入っています。青汁と混ぜて飲んでも美味しいです。
りんごジュースの中で一番好きな味です。家族みんなも好きなのですぐ無くなります(^^)
コスモスで98円でした!100%ジュースでこのお値段は安いですね!おいしかったです!
安くておいしいです。砂糖を足してゼラチンでゼリーをつくって食べるのによく買います。
りんごジュースはこれが1番美味しいです。体調が悪いときは、元気に私はなりました
りんごの味わいがしっかりあって美味しい ゴクゴク飲めるし安くて嬉しい(^^)♪
100%果汁と書いていたので購入しました!味もしっかりついていて美味しいです
子供のお気に入りで、購入回数多いです。 美味しくて飲みやすいと思います。
この安さで美味しいの良いです。やまぐち県酪の飲み物はすべて美味しいです。
濃縮還元 100%アップルジュースをリーズナブルにゲット出来ました。
いつも安い100%シリーズ。 旦那の朝ごはん用にしょっちゅう買います。
大好きなアップルジュースです後味もすっきりして嫌な感じが残りません
お手頃価格なので購入しやすいです。 炭酸水と割って飲んでます!
牛乳嫌いの子供の朝ごはん用に!果汁100%なのでうれしいですね。
愛飲。2日に1回、三本購入してます。すっきりしていて大好きです。
日によって、とても安い時があるし美味しいのでリピートしています。
安くて美味しいです。 子供の朝食時やおやつの時間にぴったりです!
子供が大好きです。他のオレンジとミックスジュースもよく買います。
高校男子の長男が、美味しいと言っていたから、リピートしました。
安く買える上に紙パックなのでのみ終わったあとも捨てやすいです
久々に飲みたくなって購入。美味しいアップルジュースでした。
子供達がこのリンゴジュースだけはごくごく飲み干します(笑)
こどもの便秘薬を飲むときに使ってます。安くて助かります。
安くて、よくリピートしてる商品。とても美味しいと思う。
半額セール! アップルジュース!味ヨシ! ストレート!
ダイレックスの特売で!99円って安すぎる!美味しいです
飲みやすいのでよく買います。 やさしい甘さで美味しい。
飲みやすい甘さです!子供もゴクゴク飲んでしまいます!
100%のりんごジュースでこの値段。ありがたいです!
果汁100%なので余計なものが入ってなくて嬉しい。
お手頃なお値段で100%なのでよく購入しています。
朝、さっぱりしたい時はアップルジュースに限ります。
他のメーカーと同じように、普通に美味しかったです
良く買います!子供用なのに旦那が大半飲んでしまう
時々飲みたくなります。 ちょっと甘いけど、、、。
家族みんな大好きなのでお買い得の時は必ず買います
安いし美味しいので、子どものジュースはこれです。
まろやかでスッキリ美味しいりんごジュース🍎💕
安いし美味しい!子供も大好きな飲み物です^ ^
コスパもいいし、美味しいので よく購入します。