ミルボン信者です。これはオイルで、ツヤツヤサラサラになります!
ミルボン ミルボン エルジューダ MO 120ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,741商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | ミルボン |
ブランド | ルジュ |
何度もリピートしています。 絡まりやすいロングヘアーが、ドライヤー前のこれでさらさらに!! MOは普通~かための髪用みたいです。 美容室で販売しているだけあって、他のトリートメントとは全然違う! オイルだけどベタつくことは全くなく、ワンプッシュでものびるので、1年くらいはもっていると思います。
癖毛でうねりに悩まされています。 その時々で話題のトリートメントを試しますが、結局このトリートメントに戻ってきてしまいます。 タオルドライ後に全体的につける→7割乾いたなというタイミングで毛先を中心につけると翌日の髪の広がりがましになっています。
洗い上がりの髪には、エルジューダシリーズ愛用しています。最近はピンクのクリームタイプでしたが、サラサラの柔らかい髪に仕上げたいので久々にこちらを買いました。いい香りでどちらもお気に入りです。
正直、超剛毛な私には髪をまとめる力が弱く感じてしまいます。ただ、とても手触りがさらさらするするになります!!なのでデート前使用専用になってますが、高級感ある見た目も匂いも大好きです。
今まではピンクのミルクのしっとりタイプを使っていましたが、オイルの方がサラサラになると美容院で薦められて買いました。実際、指通りも良く、香りも良いので、とても気に入りました。
何個使ったか分からないくらいリピートしてます。他の物を使ってもこれに戻ってきてしまうくらい安定です! 匂いも好きだし、髪も使ってない時に比べて柔らかく感じます♪
香りはまぁまぁいいけど使用感は私の髪には合わない感じがする。私の髪は癖毛で量が多く重たい、うねる、広がる、、という感じだけれど個人的にはイマイチかな
美容師さんにおすすめして頂き購入しました。 おすすめするだけあって、しっとりと指通りもよく大満足です。匂いも良くてこれはリピ確定ですね。
ネットの口コミを見て気になっていた商品。 タオルドライの後つけただけでドライヤー後の髪がきれいにまとまりました。
洗髪後なじませて乾かしたら、翌日も寝ぐせなくしっとり落ち着いてます。ヘアケアはこれだけで完璧、充分です。
ブリーチ後のバサバサの髪の毛でもサラサラに仕上がります。 片手でも使いやすい形だともっと嬉しいです
ネットの評判通り、すぐに髪質が柔らかくなりました。 ずっと触っていたくなるような髪質になります。
軽すぎず重すぎずちょうどいいオイルです。お値段そこそこしますが、香りもよくリピートです。
ミルボン愛用してますが、今回初めてオイル挑戦。個人的にはミルクのほうがしっとりするかな。
髪の毛がしっとりしてパサつきもなくなってとっても良いです。香りも凄く良い。
ブリーチ毛にもとても良く、塗ってから乾かすとサラ艶髪に生まれ変わります。
ミルボンシリーズは本当に使い勝手が良いです。 匂いがとてもいいです!!
高いけどやっぱり安物とは違ってしっとりまとまるから使い続けてます。
美容師さんにオススメしてもらいました。 まとまりが良くなりました。
いい匂いで美容院でもおススメと話していたので試しに購入してみました
いい匂いで癒されるし、くせっ毛でも本当にしっとりさらさらになる!!
太くて硬い髪質です。 パサつきが収まりしっとりします。
いい香りで髪の毛ツルツルになります。高いだけあります。
髪の調子いいです。 値段がもう少し安かったらいいのに。
友人の誕生日プレゼント用 気に入ってもらえてよかった
サラサラになる ベタつかない 香りも強すぎなくて良い
しっとりサラサラになります。 香りもとてもいいです。
香りがいい! オイルだけどベタつきすぎずgood!
濡れた髪につけて乾かすと、サラサラになります。
香りも良くてベタつかず使いやすいオイルです
安くはないけど香りも手触りも良くて好きです
髪の毛がまとまりよくなることを期待したい
香りはいいけどあまりサラサラにならない
匂いも好きですし、サラサラになります。
わならな、ならな、ならならからからか
ヘアオイルはミルボンがいちばんすき
良い香りで手触りも良くなりました!
めっちゃいい香り リピしていきたい
何度もリピートしてるトリートメント
まとまりがよくサラサラになります。
まず香りが大好き。使用感もいいです
ミルボンさんのこれが一番使ってる
美容院で使ってたからかってみた
口コミが良かったので買ってみた
これをつけると、髪がツヤツヤ!
髪に合っていて使いやすいです
髪のしなやかさが半端ない。
髪の毛にツヤが出てきました
髪質が良くなった気がする✨
- クスリ岩崎チェーン広島廿日市店¥2860
- キリン堂大淀桧垣本店¥2860
- 高田馬場ロフト¥2600
- アミング前橋駅南店¥2600
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)美濃加茂店¥1500
- 西宮ロフト¥2600
- ココカラファイン東京新宿三丁目店¥2575