全然期待しないで飲んだけど、めちゃくちゃ美味しかった。甘酸っぱいジューシーなオレンジジュースと炭酸は抜群の相性。後味のスッキリした優しい甘みもたまらない。またどこかで見かけたらリピートしたいです。
えひめ飲料 POM えひめ逸品 愛媛きよみサイダー 410ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,987商品中
家族全員好きです。 ほんのり甘酸っぱいサイダー 期間限定で最近は なかなか置いてない お店が多いです。 やっと見つけて10本購入。 定番商品になってほしいです。
コレ美味しいです
これは単に自分の好みですがオレンジ系は炭酸少し弱くても良いかなと…オレンジよりも炭酸が勝っちゃう気がする(なので時間たったらとても丁度良かった) 味は文句なしでおいしいです
滅多に炭酸飲料は飲まないのですが夫が飲んでいておいしそうだったので一口もらいました。甘さが強かったですがオレンジの味がしっかりしていてよかったです。もうじゅうぶんです笑。
POM 秋限定 愛媛清美サイダーです🍊 みかんをそのまま搾ったような味わいです。とてもジューシーで美味しいのでオススメです!
オランジーナにハマってた人は好きになると思う。子供が大好きで、売ってる店も限定なのでいつも多く購入。箱買いしたい。
毎年楽しみにしてる大好きなサイダー あんまりみかんのサイダーってないのでこれを楽しみにしています
さっぱりして美味しかったです。 この時期しか買えなかったような…?いつも買いたい商品です。
思っていた以上に味がしっかり感じられて、美味しかった。甘酸っぱい感じがちょうど良かった。
みかんのさっぱりと炭酸のさっぱりですいすい飲めました!! 美味しかったです(๑♡ᴗ♡๑)
安かったから買った!ちゃんとPONって書いてあるの!柑橘は好きだからかっちゃった!
ポンジュースの物だし、絶対美味しいやつじゃんと思ったので買ってみました。
初めて飲んだけど、ポンジュースの濃厚な感じに炭酸がついてて美味しかった。
計算され尽くした完成された味!本当に美味しくて大好きでリピートです。
秋限定なのが残念なくらい、毎日飲みたい商品です!また販売してほしい。
オレンジ味よりみかん味の方が好きなので嬉しいです。スッキリ飲めます
スゴく美味しい♥️ 甘さもスッキリしていて家族みんな大好きです。
美味しそうと初めて購入。サッパリした甘さで美味しかったです。
果汁10%と思えないくらい清見を感じます さすがポンジュース
美味しいし、パッケージも可愛いのでついつい買ってしまいます。
果汁10%の果実感ありオレンジジュースはやっぱりPOMだな
特産三ツ矢サイダーの柑橘味みたいな感じがして美味しかった
爽やかでみずみずしい美味しさの飲料さすがポンジュース
ポンジュースなのでオレンジが濃くて美味しかったです。
安かったので購入。 もう少し柑橘味がほしかった。
みかんの味がしっかりしていて美味しかったです。
美味しそうなので買いました。仕事中に飲みます。
甘さが程よくスッキリしていて… 飲みやすい🎵
おいしい 甘さが程よくファンタほどきつくない
清見の味がします。美味しい!のでおすすめます
めちゃくちゃ美味しかったです(๑´ڡ`๑)
さわやかなみかんて感じですかね。好きです。
美味しい! デフォルトで発売して欲しい!
低価格で購入しました。美味しいと思います
みかんの味がきちんとして美味しいです!
甘すぎすほんとみかんの味で美味しいです
ちゃんとみかんの味がして美味しかった
初めて購入しましたが美味しかったです
この時期になると必ず飲みたくなる味。
初めて買いました。美味しかったです。
この時期になると必ず飲みたくなる味。
みかんの味が生かされた炭酸で美味しい
みかん好きな方は大好きだと思います。
柑橘系の爽やかな味で美味しいです。
美味しかったけど量が少し物足りない
安かった。美味しそうだったので購入
甘過ぎず後味がよろしいと思います。
すごくおいしかったです!甘味強め