とっても美味しかったです。ここ最近乾燥していたりするので、柑橘系の爽やかさと炭酸の喉ごしがとてもよかったです。レモンよりポンカンというところも、いい香りとまろやかな甘味と酸味でとても気に入りました。
えひめ飲料 POM 逸品柑橘愛媛ポンカンサイダー 410ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,041商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | えひめ飲料 |
ブランド | POM |
本当に期待通りの味でした。どこか昔懐かしい味のみかんサイダー!絶対予想を裏切らない感じの本当に素朴な味。みかんの風味が口いっぱいに広がって幸せな気持ちになります。それだけに炭酸じゃない方がいいという意見には同感ですね
スーパーで愛媛展が開催されていたので、購入しました。ポンのサイダーは飲んだ事があるけど、これはこれでさっぱりした甘さで美味しかったです。
珍しいジュースを見つけたので買ってみましたが、ポンカンの味がよくわからず炭酸じゃないほうがいいかなぁと思いました。 リピはないです。
愛媛ポンカンサイダー!絶対に美味しいと思い購入しました。甘すぎず、さっぱりしていて、美味しかったです。また購入したいと思いました。
家族のために買ったら、すごく美味しかったらしく すぐになくなってしまいました。 みかんとはまた違った甘さで当たりです
うまい。甘さ、炭酸の具合。 ポンカンがしっかりわかる。 物産展で買いました~お安いし おいしいし。また買いたい。
ポンジュースは間違いないです。みかんの味が濃いくてどの種類のも美味しいです。ポンカンの甘味が引き立ってました。
去年見つけてまた買いたいと思ってたら見つけました!みかんよりオレンジよりさっぱりしていて美味しいです。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
POMのメーカーだったので美味しいかな?と期待しましたがあまり特別な感じはしませんでした
香料でしょうが、香りがちゃんとした柑橘系で、味もサッパリしてます。 飲みやすかったです。
ポンジュースは、昔からおいしいので。POMになっても、ぽんかでも変わらずおいしかった。
四国フェアで見て、名前に惹かれて買いました。まぁ、普通のファンタオレンジみたいでした。
オレンジというよりはみかんという感じでした。、初めての味わいでしたが美味しかったです
柑橘類大好きで見かけた時から気になっていました! 美味しいけどもっと濃いのが好き!
しゅわしゅわの中にちゃんとオレンジの味がして甘すぎることなく美味しかったです。
冬限定のポンカンサイダーです。 酸味が少なくて濃厚なコクと甘さが美味しいです。
おいしかった。炭酸もまあまあ。オレンジ系の炭酸はあまりないのでまた買いたい。
のどが乾いていたので、思わず購入。 もう少し果汁感があればいいんだけれど。
美味しかったです。みかんの味がしっかりしてさっぱり飲みやすくおススメです。
炭酸がほとんど抜けていたのは残念だが、ポンカンの美味しい風味は味わえる。
さっぱりとしていて飲みやすかったです。柑橘系の味もしっかりしていました。
炭酸は、あまり強くありませんが、まあまあ飲みやすく、美味しかったです。
ポンジュースの味も薄いし、炭酸がきついだけで、おいしく感じなかった
この時期しか飲めないのを楽しもうかと。ポンシリーズにハズレなし。
炭酸にポンカンの風味が負けている。全体のバランスが悪く思えた。
普通のサイダーより炭酸が弱めでシュワシュワ感が控えめでした。
思った通りの美味しさでした! 何となく懐かしい味が良かった
爽やかな炭酸ジュースでした! なんとなく体にも 良さそう!
とても美味しかったです。 しっかりミカンの味わいでした。
ポンジュースの炭酸です。さっぱりしていて後味スッキリ!
オレンジよりも少しあっさりめでとても美味しかったです!
このシリーズは好きでよく飲みます。美味しかったです!
50円だったので買ってみた。果汁10%おいしいです。
ちゃんとぽんかんの味がする。ミカンジュースとは違う。
現品限り?であったので美味しそうと思い購入しました。
甘さもちょうどよく、ポンカンの味もしっかりします。
季節限定で気になったので。ちょっと後味が残る感じ。
懐かしいみかんサイダー。 とても美味しいです🍊。
おいしかった、ポンジュースの苦味があまりないかな
爽やかなポンカンの味が大好きです美味しかったです
飲み安かったです。 リピートしたいと思います。
美味しい。もうちょっと果汁感が欲しかったです。
まあまあ三ツ矢の濃いオレンジの方が美味しい。
酸味がやわらかくて、甘くておいしかったです。
凄く美味しいのに冬にしか買えないのが残念です
美味しいです。でも、炭酸じゃないほうがいい。
道の駅で買う。愛媛らしくお安いもので選ぶ。
柑橘系のジュース そんなにうまくはなかった
- マルスにぎわい市場半田乙川店¥79
- (有)田中青果¥69
- パティオ 生鮮市場¥54
- マルス常滑駅前店¥79
- ザ・ビッグ¥65
- 株式会社キンブルみよし店¥65
- BOOKOFFSUPERBAZAAR大宮ステラタウン¥99
- ヤマヨ 十和田店¥79
- 業務スーパー奥戸店¥59