個人的に健康目的で出勤前に飲むように心がけていますが、フレッシュジュースに勝るものはないなーと。時間がない時にこちらの商品を購入しています。嫌な甘さではなく、濃い人参🥕の味を味わえる商品だと思います。
ふくれん ふくれん 人参畑(京くれない)ジュース 200ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,478商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | ふくれん |
こんなに甘い人参ジュースは初めて! 猛暑の中フラフラになって入った成城石井で買って飲んだところ、熱中症ぎみだった辛さが治りました。おいしいだけでなく、体に良いのを実感!オススメです。 (多くの野菜ジュースは人参メインで独特のえぐみが苦手でしたが、この人参ジュースはフルーツみたいな美味しさでした。)
人参の風味が濃くて美味しいです!ほんのり甘さがあって、飲みやすいので毎朝飲むようにしています^_^ 人参が目にとても良いと知ったので、見掛けると必ず購入します!心なしか目が疲れにくい、スッキリして来たような気がします(笑)
健康のために夕飯時に毎日飲んでます。 よくある濃縮還元ではないので健康によさそうだと思います。 もう何年も飲んでます。欠かせません。
からだにいいので見つけたら買ってます!飲みやすくて美味しいです。大パックがあると嬉しいかもしれないです。
飲んでびっくりにんじんってこんなに美味しいんだ! 普通の野菜ジュースじゃ感じれないにんじん本来の甘み
ほのかな自然な甘みで、お弁当にも合うし、満足度高いです。おいしい人参ジュースです。
めっちゃ、にんじん!!!にんじんのそのままの美味しさがダイレクトにくる!!
にんじんジュースとしては美味しい気がするけれど、味が物足りない気がした。
おいしい。安心する味。仕事帰りに買って気分転換に飲んでいる。また買いたい
人参ジュース、美味しいとは言えませんが、体に良さそうなので飲んでます❗
今日は野菜を食べてないと思い、スーパーで目につき 購入 美味しーい
濃縮還元でもなく、添加物なしのストレートジュースなのが嬉しいです😆
人参感すごいーーー⤴️⤴️‼️😲 美味しーー 毎日飲みたい😋
体調管理の一環で買ってみました。 クセがなくて美味しいです。
甘くて飲みやすい。人参が凝縮していると思うと元気が出ます。
こどもは飲まなかったけど、私は美味しくて気に入りました
しっかりした甘みで美味しいニンジンジュース
美容と健康の為毎日飲んでます 美味しい
人参の甘味が凝縮されてて美味しい。
自然な甘味でおいしかったです。
砂糖不使用でこんなに甘いとは
にんじん臭くなくて飲みやすい
国産にんじんが良いですね
ふくれんの人参畑ジュース
思ったより甘かったです💦
飲みやすくおいしい。
甘くて飲みやすい
甘々で美味しい