にんじんジュースとしては美味しい気がするけれど、味が物足りない気がした。
女性 / 30代代 / 千葉県 b4oV さんの口コミ一覧
ふくれん 人参畑(京くれない)ジュース 200ml
ふくれん
1.00 / 5バンダイ にゃんこ大戦争ウエハース 1個
バンダイ
5.00 / 5ウエハースは普通のウエハースです。美味しいです。ゲームでバナーが出ていて欲しかったので、ゲットできて嬉しいです。
デアゴスティーニ イグアナ&Co.
デアゴスティーニ・ジャパン
5.00 / 5かわいいイグアナが1つ出ます。色が変わるギミックがあり、コレクション性があるため集めて楽しいです。
ミュウツーとミュウのいちごジャム&ホイップ 1個
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
5.00 / 5イチゴジャムとホイップのコッペパンです。オーソドックスなパンで、美味しいです。
TV ミルクチョコレート ひとくちタイプ
イオン(AEON)
5.00 / 5値段の割に美味しく、たくさん入っている
明治 ブルガリアのむヨーグルトプレーン 200g
明治
ブルガリア
4.00 / 5お腹の事を考えて買いました。一気のみでした
グリコ 神戸Rショコラ 濃厚ミルクチョコ 185g
グリコ
4.00 / 5値段より美味しい
ニベア クリームケア リップバーム はちみつ 7g
花王
LEE
3.50 / 5甘くて美味しいです。朝晩だけ塗れば、とのことですが、朝晩では足りません。
第一 ピンプクのホットケーキマーガリンサン
3.50 / 5むちゃくちゃ甘いです。甘党にはオススメ
タカラトミー ポケモンCグミ超爆インパクト 8g
タカラトミーアーツ
タカラトミー
3.00 / 5いつものことながら、グミが少ない
リーメント ポケモンクエストミニタオル 29g
リーメント
エスト
5.00 / 5おやつとしてというより、タオルのデザインがかわいい。
ふるふるシェイカー真っ赤なオレンジ缶 180ml
日本コカ・コーラ
4.00 / 5美味しかったけれど、ファンタのオレンジ!と行った感じはあまりなかった
サッポロ一番和ラー宮城仙台牛使用テールS風 69g
サンヨー食品
サッポロ一番
3.00 / 5美味しく食べられましたが、オススメで書いてあった雑炊はあんまり雑炊になりませんでした。
ダイイチ ナイスケーキドーナツ 42g×7
4.00 / 5少々高めですが、ポケモンシールが二枚入ってて子どもは喜びます。あと、味は美味しいです。
第一パン ポケモンバニラクリームパン 1個
LEE
1.00 / 5子どもは外のパンがあんまり好みでないようです。
第一 ニャビーミニ蒸しケーキいちご食物繊維入 1P
3.50 / 5ポケモンパンの中では安い方で、子ども的には良いサイズみたいです。
ケロッグ チョコクリスピー 袋 260g
日本ケロッグ
ケロッグ
4.50 / 5子供がおやつをねだるのでシリアルをローテーションで適当に出すことにしているのですが、シュガーよりチョコの方が評判が良いです。でも、細かいので溢れると発見に時間がかかります。
サントリー クラフトボス ブラウン 500ml
サントリー
BRAUN
3.50 / 5新商品なので買いました。見た目通りの甘さでした。どちらかというと苦い方です。
ロッテ ポケモンウエハースチョコ 1枚
2.50 / 5普通のおまけ付きウエハースです。往々にしてこの手のものは崩れやすくゴミ箱を抱えて食べるスタイルになりやすいですが、これもご多分に漏れずゴミ箱スタイルで食べるのが一番汚れません。
第一 ポケモンチョコクロワッサン 5P
5.00 / 5美味しくて量もありシールも二枚入っていて良いと思います。
森永乳業濃密ギリシャYGパルテノストロベリー80g
森永乳業
パルテノ
3.50 / 5美味しかったですが、最後にソースが余って終盤むちゃくちゃ甘かったです。
キリン 午後の紅茶ストレートティー 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5元々好きな味でしたが、以前より紅茶感が上がったような気がします。