自家製ヨーグルト培養に。最初はこのヨーグルトでするのが菌が強いらしくいいそうです。あと、ドリンクタイプですが、ちゃんと理想の固さになりました。ドリンクの方がむしろマドラーも消毒しなくていいし、蓋を押さえて振れば洗い物もなくおすすめです。
明治 明治 ブルガリアのむヨーグルトプレーン 200g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
飲みきりサイズでちょうどいいです。 ストローも付いてますが、私は基本ぐい飲み派ですね。フタどめを最初見たときはちょっと感動しました。
飲みやすく脂肪分オフなのが嬉しい。無理かもしれませんが脂肪0になったら満点!あともう少し甘さ控えめでサラッとしたほうが好みです。
甘さもちょうどいいし、飲むヨーグルトの中では一番好き。500欲しかったけど売ってなかったから200買ったけど足りない…
胃が痛くて、どうにか和らげたくて購入。笑 ストロー飲みでもグイ飲みでもできるようになってるんですね。便利
妊娠中で鉄分補給の為に購入しました。 ヨーグルトなので飲みやすく、後期つわりの私には凄く助かりました。
飲むヨーグルトはとても大好きな飲み物です。 調子が悪い時に飲みたくなります。 お腹の調子を良くします。
本当はもう少し酸味が少ない方が好きだけど、おいしいのでたまに買います。飲みきりサイズで調度良い。
最近はいろんなヨーグルトがありますが、これは元祖。パッケージがぐい飲みもできるようになって快適。
飲みやすいし、なんだかお腹の調子もいいような気がします。 手頃な量なのでいいですね。
久しぶりに飲むヨーグルトが飲みたくなって!やっぱり飲むヨーグルトといえば、これです。
ほかの乳製品と比べると 飲みやすく、おやつ感覚にいいかもしれないので、 おススメ
ディズニーキャンペーンにつられて飲んでます。美味しくて飲みやすいので大好きです。
甘くて、あっという間に飲んでしまう! 子供に買ってあげたら、喜んでいました✨
ちょうどいい飲みきり やすい量です♪ もう少し濃くても いいかもしれないです!
サイズ的にも飲みきれて丁度いいですし 酸味や甘さも丁度よくて飲みやすいです
特にお腹が張るときに飲みます。 味はすっきり。私は好きなヨーグルトです。
便通改善に購入しました。手軽でいい!ねっとりしているけど、くどくない。
飲みきりサイズだから手に取りやすい📍 さらって飲めるから朝のみやすい!
体に良さそうなものが、飲みたくて買いました。飲みきりサイズでいいです
さっぱり飲めて、美味しいです。飲みきるのに、ちょうどいいサイズです♪
夫の腸内改善用にお試しで。夫の許可おりたら大きいの買おうと思います。
美味しいけどストローで飲むとき子供がこぼす事が結構あってイライラする
飲みやすくヨーグルトの味もしっかりして腸も動くので重宝しています。
乳酸菌を取り入れた生活をしているので、購入しました。美味しいです。
定番の味。ちょっと酸味があるのは好みじゃないけど懐かしい味がする。
ブルガリアはちょっと酸っぱめだけど、サッパリして美味しいです。
飲むヨーグルトのなかでは、たっぷり入ってお買い得な気がします。
こんなにさらっとしてたっけ?と思いましたが、味はおいしいです。
のみきりサイズで良いです。ヨーグルトがもう少し濃いと良いなぁ。
すぐに飲みきれる200gのプレーンタイプ飲むヨーグルトです。
美味しいから!そして飲みやすい! キャップのやつにしてほしい
定番の飲むヨーグルト。オシャレで高い健康ドリンクよりもこれ。
4本セットのよりドロドロしてなかった。あちらのほうが安いのに
飲みやすくて昔からよく買っています 。続けて飲むのがオススメ
手軽に乳酸菌を取れて飲みやすいから大好きなので買いました😊
食べるのよりも飲むヨーグルトが好きなので何度も買ってます。
甘さがちょうどよくて、容量もちょうどいい。そして美味しい
安定の美味しさ。とてもあっさりしていて飲みやすいです。
弟がいつもおいしいって飲んでます。健康にもいい、気がする
胃が良くないけど何か飲みたくて購入。美味しかったです。
健康の為ち朝に飲んでいます。固形タイプより良いですね。
不自然な甘さもなく美味しい。もう少し糖質が低いと尚良し
ギリシャヨーグルトもいいけど、懐かしい味は落ち着きます
のむりよも、普通のパックのほうが効いてる感じはするなぁ
手軽にヨーグルトがとれて最高〜〜です。美味しかった。
ちょうどいい大きさ すっきりした口あたりで飲みやすい
飲むヨーグルトといえばコレです。安定の美味しさです。
いつものんでます。飲みやすく酸味が少ないのでよいです
朝食時に飲むために購入しました。飲みやすいお味です。
- トライアル¥89
- ローソン¥116