甘くて美味しいので、あっという間になくなってしまいました(*´ω`*) クッキーがブラッククッキーなところがよいですね!
女性 / 20代代 / 東京都 bBNA さんの口コミ一覧
たけのこの里クッキー&キャラメルポケットP 37g
たけのこの里
4.50 / 5紀文 チーちく 5個 85g
紀文
4.00 / 5人気だからか定価高いので、たまにしか買いませんが、味は確かです。 おいしくて昔から好きです。 もうちょっと安くなったらな~…
くらし良好 海からサラダかまぼこ 12本
日本水産
くらし良好
4.00 / 5用途いろいろ、価格も手頃でよく買っています。 たまに小腹が減ったときはシンプルにそのまま食べちゃったりもします。
サラダクラブ コーンやキャベツ 65g
サラダクラブ
4.00 / 5書いてある通り、袋から出してドレッシングかけるだけで食べられるので一人身にはありがたいですw オニオンドレッシングとマヨネーズをかけて食べるのがお気に入りです。
生活良好 ライトツナフレークまぐろ4P 70g×4
コプロ
4.00 / 5ツナなので、ちゃんとマグロだけです。 きはだまぐろ。オイルは大豆油みたいです。 他のと比べて1個あたりが安いので、よくこれを買っちゃいます。
天狗堂宝船 ほうじ茶餅 1個
天狗堂宝船
4.00 / 5おいしかったです(^^) 駄菓子のきびだんごのほうじ茶版って感じで、縦長のやわらかいお餅がオブラートに包まれています。
明治 ブラックチョコレートスティックパック 41g
明治
4.50 / 5甘さがちょうど良く、美味しくて好きです。 ちょこっと糖分補給したいときやチョコ食べたいときにもちょうど良いので、よくデスクに忍ばせています。
小岩井 コーヒー 500ml
小岩井
4.50 / 5甘くておいしいです(^^) 個人的には前のパッケージの方が好きでした。
明治 ブルガリアのむヨーグルトベリーM 450g
ブルガリア
4.00 / 5おいしいです。 果汁1%ってどんなもんかと思いましたが、ヨーグルト感も果汁感も私にはちょうど良かったです。 果汁には、ブルーベリー、アローニャ、ぶどう、カシスが入ってるみたいです~。
ハナマルキ スグ旨みそ汁 あげなす カップ 12g
ハナマルキ
4.50 / 5お湯注ぐだけの手間なし感と 手頃な価格でこの美味しさは コスパいいです!おいしい。 ちょっと茄子食べたいときにもちょうどいい。
リプトン マスカットティー 500ml
森永乳業
4.00 / 510年前から一番好きな味です。 おいしい。 夏ですね~w
高梨 NEW焼プリン 95g
5.00 / 5おいしいです!! 私の求めていた味! ペットボトル飲料のほうじ茶ラテはハズレが多いので、やっぱりスタバとかでないと美味しいほうじ茶ラテは飲めないのかな~と思ってましたが、これは当たりですね✨ ちなみに、牛乳瓶風な出で立ちですが、容器はペットボトルです。
トロピカーナFベジタブルストロベリナッツ330ml
トロピカーナ
3.50 / 5パッケージ通り、 イチゴとアーモンドがメインの味。 個人的には「おいしい!」というよりは 「身体に良さそうな味やな」と思いました。 マルチビタミンの方が 飲みやすいし、おいしいかなー。
液体ムヒアルファEX 35ml
池田模範堂
ムヒ
4.50 / 5よく効きます。 毎年お世話になってます。 一度この効き目を知ってしまったら、他にはいけませんね。 軟膏でなく液体タイプなので、手も汚れずサッと濡れます。 夏場は手放せません。
IE フラットスキンメーカー N
資生堂
4.00 / 5素肌でいるより肌にいい ってところがミソですね! 下地として使ってます。 パウダーインなので塗ると肌がサラサラになり、肌の色がワントーン白く明るくなります。 強く擦るとポロポロしてきちゃうので、そこだけ注意ですね。
森永製菓 ビスケットサンド 119ml
森永
5.00 / 5市販のアイスの中で一番好きです‼ ビスケットもおいしいし、 アイスの部分もすっきりシンプルなバニラなんだけど、バニラビーンズ入ってて香りがよいので、とっても美味しいです。
森永製菓 ビスケットサンド 119ml
森永
じっくりこんがりパンコーンポタージュカップ31.4
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5お湯を注ぐだけでいい手軽さがよい。 味もおいしい。 個人的には、もう少しパンのカリサク食感が残っていてほしいところ…。
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 200ml
キッコーマン
4.00 / 5おいしいです。 昔豆乳嫌いだった頃でも、これだけは美味しく飲んでました(^^) たまに飲みたくなります。
明治 ブルガリアのむヨーグルトプレーン 200g
ブルガリア
4.00 / 5飲みきりサイズでちょうどいいです。 ストローも付いてますが、私は基本ぐい飲み派ですね。フタどめを最初見たときはちょっと感動しました。
キリン トロピカーナEマルチビタミン 330ml
トロピカーナ
4.50 / 5いつもお世話になってます。 オレンジとリンゴがベースの味で、美味しくマルチビタミンが摂れるので助かっています。
キリン トロピカーナEマルチビタミン 330ml
こんがりパン明太子チーズポタージュ 24.4g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
3.50 / 5味はおいしいです。 適度にピリ辛ではあるんですが、スープから感じる辛味は明太子からというよりは香辛料抽出物の味ですね(タフ゛ン…)。 後付けで辛味足すくらいなら、あまり辛くなくていいから香辛料抽出物なんぞ入れない方が美味しいんじゃないかなぁと思いました。
じっくり冷たいヴィシソワーズ R缶 170g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5常温よりは(たぶん)冷やした方がおいしい! 夏場、あまり食欲ないけどさっぱりしたもの摂りたいって時に良さそうです! さらっとしてる割には味がしっかりしてますが、期待しすぎると大したことないかも
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
4.00 / 5コスパ最強。 毎日麦茶飲むし、お湯出しも水出しもできるので助かります。 一度開けちゃうと密封はできないので、ジップロックに移し替えて使っています。
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
アリエールイオンPGサイエンスP替超特大1260g
アリエール
4.50 / 5特大サイズで安売りされてるとありがたいですね。 こちらのスクリューキャップの方が、注ぎやすいのでいつもこれ買っちゃいます。
ソフランプレミアム消臭プラスFグリーン替480ml
ライオン
ソフラン
4.50 / 5この匂いが一番好きです。 たまに浮気して新商品とか他の柔軟剤買うんですが、結局これに落ち着きますねw 安いときにまとめ買いしちゃいます。 パッケージがちょっと変わったみたいです。
スコッティ ウェットT 除菌 AL 替 80枚
日本製紙クレシア
4.00 / 5手を拭いたり、テーブル拭いたり、ちょっとしたお掃除に使ったりと、便利で衛生的なのでよくお世話になってます。
フレスカーナバナナ
ANAフーズ
4.00 / 5これで79円。ありがたい。 おやつにも、朝ごはんにも。 助かりますね。
マナカ ピーマン 150g
マナカ商事
4.00 / 5私が購入したものは3個で79円でした。 時期や販売地域・販売店によって個数や価格は違うかと思いますが。
チチヤス クラシックヨーグルト 80g×6
チチヤス
4.50 / 56個パックで税込178円なので 毎日のヨーグルト習慣に ありがたいコスパです。 訳わからんもんは入ってないし、 シンプル・イズ・ベスト!
コカコーラ アクエリアス パウダー 48g×5
日本コカ・コーラ
アクエリアス
4.00 / 5昔からお世話になってます。 粉だからと味が落ちることもなく、冷たい水でもちゃんと溶ける顆粒になっているのでありがたいですね! 1Lのスクイズボトルとともに愛用しています。
ロッテ クランキーポップJビター 32g
ロッテ
クランキー
5.00 / 5おやつに最適。 甘すぎなくておいしい。
旭松 生みそずいとん汁 カップ 75g
4.00 / 5じゃがいも、豚肉、大根、にんじん、たまねぎ、ごぼう、こんにゃく と、しっかりと具が入ってます。 インスタントでこれなら申し分なし。
日清 旨だし 豆乳スープ 17g
5.00 / 5とても美味しいです! ゆずの香りがよく、豆乳スープもあっさりめで飲みやすいです。 他の豆腐入りカップスープもいくつか食べましたが、この商品のお豆腐が一番、舌触りがなめらかで美味しい。 糖質7.6g、78kcal、ありがたい。
ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ500ml
ジョージア
4.00 / 5おいしいです。 ジョージアらしさがある味で、ほどよい甘さがちょうどいい。 脱脂粉乳や乳製品とかではなく、ちゃんと(?)牛乳(国産)を使っているところが個人的には好感ポイントです。 写真は敢えて裏面で。
コカコーラ 煌烏龍茶 2L
コカ・コーラ
3.00 / 5安かったので購入。 元々烏龍茶はあまり飲まないのですが(特にサントリーの烏龍茶は渋みが強く好きじゃない)、こちらの煌は比較的飲みやすいです。 2Lで86円はお買い得。 私には薄めて飲むくらいがちょうどいいですが…w
明治 バンホーテンココア 430ml
明治
5.00 / 5安定のバンホーテン。美味しいです。 たっぷり飲めるし、ボトルタイプありがたい!
ワンダTEACOFFEE カフェラテ×焙じ茶 ペットボトル
アサヒ飲料
ワンダ
4.00 / 5新商品だったことと、ほうじ茶が好きなので買ってみました。 すっきりしていて、文字通りゴクゴク飲めます。 甘さも私にはちょうど良かったです。 ただ、もう少しほうじ茶感があってほしかったかな。 たぶん人によっては言われなければほうじ茶入ってるの気付かないかもしれないくらい…。
不二家 ひとくちSリッチバターパイ 54g
不二家
4.00 / 5ちゃんとバターの味がして美味しいです。 さすが不二家さん。 ジッパー付なので、食べきらなくてもサクサクのまま密封保存できるのが嬉しいですね✨(^^)