安くなっていたので買いましたが、すぐ切れて途切れてしまう。
日本製紙クレシア スコッティ ウェットT 除菌 AL 替 80枚 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 952商品中
| カテゴリ | ウェットティッシュ |
| メーカー | 日本製紙クレシア |
縦型の容器に詰め替えできるものを探していました。しかも、アルコールを含んでいなければ意味がないので、二重で嬉しいです。こんな時期で影響が出ているのか、条件を満たしたウェットティッシュがようやく見つかって安心しています。
大判なので、基本的に一枚で細かいところをお掃除できます。手が汚れたときにもスッと取り出せるので、一家に無いと困る必需品です。
手を拭いたりテーブルや床などあらゆる所に使用しています。 つめかえ用だしストックも買ってあります。 これからも使い続けます。
コロナウィルス対策の報道が盛んにされている中、今日は除菌効果ありとうかがいました。安心の、アルコールタイプです。
手を拭いたり、テーブル拭いたり、ちょっとしたお掃除に使ったりと、便利で衛生的なのでよくお世話になってます。
いつも使います、ちょっと周りを、拭いたり、勿論食事前に使ったり、今は特に、買ってきたパック周り拭いたり。
アルコール入りのロールタイプを探していました。この時期でなかなか詰替用もなく助かりました。
久々に見ました。縦型のちゃんとしたアルコールウェットティッシュ詰替が欲しかったのでよかった
初めて購入。いつも使っている物より少し容量が少ないです。メーカー品だから仕方ないかな?
アルコール除菌タイプで縦型ウェットティシュ!久しぶりに手に入れられました。便利です。
上ピーはよく使ういますほんとにこれはちょっとした時でも使えるのでとても助かってます
10枚増量は嬉しいです。除菌なので、手はもちろんテーブル拭きに使っています。
久しぶりの縦型でアルコールタイプ!値段もコロナ前と変わりなかったので購入。
国産ウエットティッシュがやっと買えました。 値段もコロナ前と変わりません。
家の中でテーブルを拭いたり、ドアノブを拭いたり、色々除菌に使っています。
コロナ前から、車と家で使っています。 このシリーズがいちばん好きです♡
いつも購入してるものが売り切れていたのでこちらを購入しました。
コロナウイルス対策で購入。なかなか手に入らなかったので嬉しい。
使いやすいです。なかなか今の時期は買えないので大切に使います
家でつかう。 手拭きだけでなく、テーブルをふくときにも使う。
厚さも枚数もこれがいちばん好きで、 ずっと使ってます◎
除菌には必ず買ってます! 拭きやすくてとても重宝してます
手軽で使いやす過ぎて、すぐ無くなる。 また購入します
いつもスコッティのウェットティッシュを使っています。
ずっと使ってます。アルコール入りなので、よいです。
除菌ウェットディッシュやっと買うことが出来ました。
ドアノブやテーブルなど、これで拭くと除菌されて良い
除菌効果が強そうで、少し高くても買ってしまいます。
家での除菌シートはだいたいこれを使っています❗️
容器が少し大きいけれど、このご時世ありがたいです
拭きやすく重宝してます。除菌できるので安心です。
食卓テーブルに置いてます。子供がよく使います。
気になった所に使ってます! よく購入します★
現在の必需品。パッケージがシンプルで良い。
アルコール入りで、沢山入っていて安心です、
テーブルを拭いたり手を拭いたり、大活躍
厚みがないのでだいたい一回二枚程度使う
ティッシュの厚みもあって愛用してます!
何だか、全体に値段、上がってません?
アルコールタイプでいつも使ってます。
強力な除菌力というのが安心出来ます。
アルコール入りやっと買えて良かった
もう少し湿ってる方が使いやすい
やっと少しずつ店頭に出回りだした
子供にも使えるので助かってます!
薄すぎず乾燥よせず使い勝手よし!
チャチャっと使えるので助かります
すぐにテーブルとか拭けて便利です
毎日使ってます。厚手で嬉しい。
- スーパーバリュー松戸五香店¥178
- ドラッグストアヒノミ西小山店¥198