爽やかな香りで気に入ってます! ホームセンターでライオンさんのキャンペーンをやっていてお試しで頂いたのがきっかけで、それ以来買い続けています。 生活してる中でふとこの香りを嗅ぐと幸せな気分になります。
ライオン ソフランプレミアム消臭プラスFグリーン替480ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
雑誌で高評価だったのでいつもこのシリーズ。入れすぎ好きではないんで規定の半分くらいで使用。 シリーズの中ではいちばん好きな香り!半分でもほどよくふんわり、優しい香りに仕上がります。
この匂いが一番好きです。 たまに浮気して新商品とか他の柔軟剤買うんですが、結局これに落ち着きますねw 安いときにまとめ買いしちゃいます。 パッケージがちょっと変わったみたいです。
他のメーカーの柔軟剤よりも割安だったので購入して見ましたが、とても良い香りで洗濯物を干していても良い香りがするので洗濯物が楽しくなりました。リピート決定です!
前に一度使ったらとても良い香りで、汗をかいても臭くならない印象でした!部屋干ししても良い香りのまま乾きます!いつも2個、3個まとめて購入します。
いつもは大容量のを買ってますが、店頭にこれしかなかったので普通サイズを購入。コレを買いはじめてから他のは使えないって思うくらい気に入ってます。
ソフランの柔軟剤が1番香りが強すぎずイイです。ピンクのもイイ香りだけど、グリーンのこの柔軟剤のフルーティな香りがよくてハマっています
部屋干ししても臭いません。柔軟剤の香りも良いので、気に入っています。マツモトキヨシでセール中でした。お値段が安いので得した気分です。
いつも同じ香りのものを使っていると匂いが感じなくなる気がするので毎回買う商品を変えるのですがこの商品はホッとする香りで好きでした!
消臭しながら好きな香りもつけられるのが嬉しい😃🎶、たまに浮気すると息子が柔軟剤変えたの⁉何で😡となるので結局これに戻ります
ずっとレノアだけど、キャンペーン?で買ってみた。使ってみないと匂いもイマイチわからないし…好きな匂いだった!コレも良いかも
香りも使い心地も、やっと大好きだと思える柔軟剤に出会えた感じです。 でも、品切れが多くて家の在庫が少なくなると焦ります。
香りが爽やかなので、旦那や息子の衣類に使用しても、違和感がありません。ソフランシリーズの中で、一番好きな香りです。
柔軟剤の香りの種類が色々ある中、私にはこれが一番キツすぎず良いと思える香りでした。 これからも使っていきたいです。
この香りが好きでいつも買ってます。 ダウニーのような香りのキツイものが苦手なので,これくらいの香りが助かります。
アリエールとの相性がよく、消臭されながら、良い香りにしあがるので、旦那と息子の臭いがきついものに使用しています。
好きな香りです。衣類に香りが少しだけ残り、ふとした時に良い香りがします。猛暑でも汗臭さを感じさせませんでした。
香りがすごく好きで 結構前から 使ってます ただ買うお店によって値段に ばらつきがあり100円近く違うのが悩み
最近の柔軟剤の香りのキツさに辟易していましたが、これは甘ったるい香りではないせいか、あまりキツさを感じません
昔、ソフラン買ったとき いまいちに思えて以来、なんとなく久々に買ってみました。 いい!!! 香りも好きです
フローラル系の香りが苦手な夫も大丈夫な香り。香りつき柔軟剤の中では、きつくなく使いやすいと感じています。
今回はこの商品で…柔軟剤って同じ物を使い続けると香りがしなくなる様な気がして…ちょくちょく替えてみてます
ずっと使ってます! ほかの香りも使ってみたいけど、この香りがすきだからなかなか変えられない( 笑 )
最近香りが強すぎる柔軟剤が増えましたが これは香りの強さも丁度よく 香りのタイプも好みです
ずっとリピートしています。優しい香りがほのかに続いて気持ちが良い。ソフラン買うなら必ずグリーン
香りが程よくすきです。柔軟剤の強い香りは苦手。強い香りが家族中同じと言うのは嫌でたまりません。
甘い匂いの柔軟剤が苦手なのですが、この柔軟剤の匂いは良いです!きつすぎない感じが好きです。
この香りが一番爽やかで良い!たまに違うのも買うけど、やっぱりこれに戻る!一番好きな香り!!
香りが爽やかで好きなので購入しました。部屋干ししても嫌な臭いにならない点がよかったです。
甘すぎないフルーティーな香りがとてもちょうどよいです。男性がつかっても違和感ありません。
加齢臭やオトコ臭い匂いが80%は取れます☆でも着ると又 匂うんですけどね…(¯―¯٥)
香りもアロマ系でリラックス出来る柔軟剤で気に入っています。値段も安くて購入しました。
シリーズの中では、この香りが1番好きです。 旧パッケージなので安く購入できました。
店頭で香りを確認して初めて買いました。すごく良い香りで次もこれに決めようと思います
洗濯物をファッとした感じで仕上げます。特売され、安いときに買いストックしておきます
香りがすきです!甘い匂いが苦手なのでグリーン系の爽やかな香りが気分良く過ごせます。
香りが強すぎないのが良いです。可もなく不可もなくを実現できていると思う商品です。
柔軟剤の中では一番好きな香り。かなり長い時間香りが持続し、臭いも抑えてくれる。
パッケージの色合いが爽やかで、香りもそれに比例して、爽やかでとても好きです。
色々な柔軟剤を試しましたが、香り・価格・質で最終的にはこちらに戻ります。
この香りが好き♡フルーティな爽やかなラフランスの様な香りに癒されます◎
強い香りが苦手なので、こちらはほんのり爽やかな香りで気に入っています。
優しく爽やかな香りで気に入っています。洗濯物がふんわり仕上がります。
旦那が同僚に赤ちゃんの匂いみたいと言われるぐらい、良い匂いだとおもう
母からの薦めで購入しました。フルーティーな香りがします。青りんご?
ソフランの中でこの柑橘系で爽やかな匂いが大好きなのでよく使います‼
香りが好きです。さわやかで。値段も安いし、ずっとこれ使っています😃
このソフランのシリーズは優しい香りで好きです。たまには違う香りを。
香りのきついのは自分の衣類には苦手なのでこのシリーズは好きです。
このシリーズが気に入って使っています‼️爽やかな感じが良いです🎶
- クスリのアオキ 符津店¥208
- ツルハドラッグ山梨石森店¥203