甘すぎず、そして食感も軽い感じで、 普通のチョコレートよりも「食べてる」という感じが強い!だから満足感も高い。 内容量も想像しているより多く、1つずつ食べていく私は間食として4日間はもちますね!値段もお手頃でうれしい一品です。
ロッテ ロッテ クランキーポップJビター 32g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クランキー |
ちょっと甘いものを食べたい時にベスト♡ 食べ過ぎないし、お手頃価格だし、手もベタつかない。 どこのコンビニにもあるから探さなくてすむ。 3つの種類を気分で選んでます!
食後に食べる分には、ちょうど良い量。思ったよりもビターの苦味がなく食べやすかった。これくらいの甘さが美味しいと思う。
おいしい!小腹がすいたので購入しました。 クランキー食べたの久しぶり〜ていうかコイン認証されないんやけどなんで〜
ビターでも そんなに苦くないです ちょっと苦いのを食べたくて買ったので 期待はずれでしたが、普通に美味しいです
暑い日でも溶けにくく、手に付かないので食べやすい! 硬すぎないので、歯がガシッとならず気に入ってます。
あまりビターは好きではないのですが、主人に進められ購入。少し苦味を感じましたが美味しかったです。
思ったよりビター感なかったです。美味しいけど、ビターが欲しいと思った人はちょっと物足りないかも…
美味しい。 クランキーは色んなタイプがありますが、こちらは手にくっつかないのが良いです。
32g E 180kcal P 2.2g F 11.1g C 17.8g S 0.07g
普通のクランキーの方も美味しいですがビター派なのでついこちらに手を伸ばしてしまいます。
通常のポップジョイに比べてカロリー控えめなのが良い。 ほのかに甘さがあって美味しい。
思ったより苦味がなかったです。 甘さももうちょい控えめな方が好みかも。
小腹が空いたときに食べきりサイズで甘くもなくちょうど良いです!
ビターのクランキー大好き。おいしい。大きい袋があればいいのに…
安定の美味しさ。 ビター味が飽きずいくつでも食べられそうです。
ビターでも甘いです!けどパクパク食べれる甘さ! 美味しかった
思っていた程苦くなかったです… これはこれで美味しいです😊
ビターな味で甘すぎず美味しい。 あっという間に食べちゃう。
手が汚れないので嬉しいです!糖分が欲しい時に良いです!
サクサクした食感のビター味気に入って買って食べてます。
少し食べたいを満たしてくれて、甘過ぎないのもいいです。
カバンにしのばせ小腹が空いた時に満たしてくれる優れもの
小さくて食べやすく手につかない!ビター味がベスト🙆🏻💓
パフの食感が良い。ビターなので、甘すぎないのも良い。
甘さちょうどいい❗ ベタつかず食べやすい また買うわ
ベタベタしないので、仕事の合間に少しずつ食べやすい
疲れぎみの、お友達に❣️手軽に甘すぎないプレゼント
中にアーモンドが入っていれば、もっと美味しいのに
持ち歩くのにちょうど良いサイズと量です(^-^)
クランキーがたまらない。甘さひかえめで美味しい!
袋タイプなので手軽に食べられる。ビターも良い。
値段も手ごろだし、食べやすいし量もちょうどいい
手頃なサイズでペロッと食べました! 満足です!
甘すぎないし、ポイポイ食べちゃう危険な食べ物。
いつものより ちょっとビターで 美味しかった!
甘過ぎないし、手に付かないし、美味しいです。
もう少しビターな感じがあってもよいた思います
手につきにくいから仕事の合間にいただきます
甘さも控えめで休憩の時に食べると元気でます
美味しいです!普通のよりビターが好きです♫
クランキー得意じゃないのかってから気づいた
ビターで美味しい 中のクランチも最高!!
大好きなクランキーのビター待ってました❗
サクサクで甘さも控えめ。 美味しかった!
ビターだけど甘さもちょうど良く美味しい!
甘いものが無性に食べたくなった時などで。
ビターではないけど、甘すぎず美味しい!
仕事の途中で…溶けづらいし食べやすい!
ほろ苦いけどサクサクしてて美味しいです
- セブンイレブン 南桜井店¥108
- デイリーヤマザキ総和東牛谷店¥108