熊本県民は、らくのう。 味にクセがなく、飲みやすいです。 スープや、コーヒーココアにも合う。
らくのう牛乳 パック 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
牛乳は 絶対にらくのうです⤴️やや高めですが 他のと 飲み比べたら こちらが美味しい‼️20円前後の違いなら こちらが いい‼️
元熊本県民なので、今でも買ってしまいます。ちょっと高いけど、小さい頃から慣れ親しんだ美味しい牛乳で、つい買ってしまいます。
子供が牛乳の味はらくのう牛乳が1番ということもあり、よく購入しています。 美味しいです!
無調整牛乳で安心ですし、とても美味しい牛乳でした♡最近無調整牛乳が高いので、何本も買う時は低脂肪牛乳を入れたりしています。
福岡に転勤して、いろいろ牛乳を飲み比べた結果これに落ち着きました!さらっとして飲みやすく癖もないのでとても気に入りました。
牛乳といえばらくのう牛乳。 美味しいと感じる時と、イマイチな時がある。 でもなるべくらくのう牛乳を買うようにしています。
飲んみて、このらくのう牛乳が濃さも丁度良く、飲み易い。子供もこの味に慣れてるので、定番の牛乳です。
牛乳といえばらくのう牛乳。他の牛乳より少し高くて消費量が多い我が家には辛いのですが安心のおいしさ。
グラタンを作るので購入しました☺️生の牛乳はお腹壊すので飲めません🥛💦…なので料理で消化します👍
小さい頃から飲んでいるらくのう牛乳の味が、飲み慣れているので好きです。甘すぎずサッパリ系
コレが一番美味しいし、好きです。普通の牛乳より値段が高いけど、美味しいから仕方ない。
お気に入りの牛乳です
らくのうマザーズさんの牛乳で育ちました。こちら以外の牛乳が口に合わず… 今は九州外で生活しているので中々手に入りませんが帰省の際には必ず購入しています。 とっても美味しいです!!!
大好きならくのう牛乳!子どもの頃からずーっと飲み続けても飽きない、飲みやすさ!さっぱりスッキリ、水感覚で飲んでいます。甘い物のお供に飲んでも最高!です。
牛乳らしい牛乳 以前成分無調整ならどれも同じだろうと思い買ったら違ってた。 それ以来数円高くてもこっちを買います。
特売168円でしたので購入 物価高ありがたい いつもは違うメーカーでしたが 美味しいので切り替えます
とにかく美味しい。毎日1~2本2人で飲んでます。 骨粗鬆症予防に、らくのう牛乳+きな粉を飲んでます。
そのまま飲んでも、ココアなど他の飲み物にも使え料理にも使えるので2本一気に買ったりしています
こってりしてて美味しいです。 自家製ヨーグルトを作るときに使っています。美味しくできますよ。
私も子どもたちもこの「らくのう牛乳」しか飲みません ちょっと高いけど美味しく飲みやすい
牛乳といったらコレですが、なかなか高いためあまり買いません。安いときに購入しています。
小さい時からウチの牛乳はこの牛乳です!濃ゆすぎず、飲みやすいと思います。成分無調整。
昔から飲んでいる牛乳。最近値段が上がっていますが、やっぱりこの牛乳が良いです。
牛乳はこれがあれば必ずこれを買います。また買いたいです。安心安全な気がします。
ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作る為,らくのう牛乳を購入してみました😆
いつも¥200以上しますが、安くなっていたので購入しました。 味も好みです。
牛乳はいつもこれです。 給食もらくのう牛乳だったので、この牛乳で育ちました。
牛乳好きな子供たちの必需品。cmで目にするせいか、らくのう牛乳好きです。
普段は低脂肪乳を飲んでますが時々生乳を飲みたくなるときは購入してます。
少しお値段は高めですが飲みやすくて味がいいのでらくのう牛乳のファンです
小さい頃かららくのう牛乳を飲んでいます。お風呂上がりの牛乳は最高です。
他商品で大安売りがない限りは、元熊本県民はらくのう牛乳しか買いません!
牛乳といえばこれ!!むしろこれ以外の牛乳だとお腹壊してしまうくらい…
牛乳といえばらくのう牛乳!濃ゆすぎず薄すぎすとっても美味しいです。
地元の牛乳ですが 飲みやすく 甘みもちょうどいい感じで 売れてます
他の牛乳より少し値段は高いが美味しいし、安心だから買っています。
毎朝の必需品です。 そのままカルシウム補給に美味しく飲んでます。
牛乳の味がしっかりしていて、飲みやすい。牛乳といえば昔からコレ!
らくのう牛乳が一番おいしくてすきです^_^これしか買わないです!
とても美味しくリーズナブルな価格で嬉しいです。家計に助かります
長年住んでいた地元の牛乳なので、これ以外買う気にならないです。
いつもこの牛乳です。他も飲みましたが、結局これに落ち着きます。
我が家はこの酪農牛乳じゃないと飲めません!かなり美味しいです!
小さい頃から牛乳はこれ。他の飲む気持ちになかなかならない(笑)
牛乳の消費量が多い我が家では、こちらの牛乳を時々使用しています
牛乳と言えばこれ!って感じで、学校や家ではこれしか飲んでません
小さい頃から飲み親しんだ味!!牛乳はこの味を基準に判断してます
子供の頃からずーっと飲んでるのでやっぱりこれが1番好きです。
お約束の味です。牛乳は欠かせません。もっと安くならないかな〜