初購入です。特に暑くなると消費量が増えるので牛乳も色々なメーカーさんに手を出しちゃいます。こちらも美味しい。
熊本県酪農業協同組合連合会 マザーズ 草原のあじわい 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 913商品中
最近は牛乳ではなくこちらを飲むことが増えました。美味しくて飲みやすいので気に入っています。値段も比較的安価。
牛乳を購入したと思っていたら乳糖果糖オリゴ糖入りと初めて聞く牛乳で驚いた。 味は変化なく感じる。
オリゴ糖が入っているので体に良いかと思って買いました。味は牛乳だと思わなければおいしいです。
お値段も手頃で良く料理やお菓子作り、毎朝のホットミルクなどで飲んだり使ったりしています。
子供が牛乳好きで消費量が多く、一番安いものを買っています。ゴクゴク飲んでくれています。
最近は高い牛乳ばかりなので、たまに買ってます。 カフェオレで飲むから味は気にしない!
価格も比較的に安いので、最近はよく買うようになりました。 味も美味しいと思います。
我が家は牛乳の消費率高めなのでまとめ買が多いのですが、安かったので良かったです。
コスパ良いためいつも購入しています。くどくないので朝飲むのにちょうど良いです。
牛乳。シチューの材料として。 残りはフルグラにかけて食べてます。 美味しいです
安い。 子供は牛乳あまりすきではないが、成長期なので味を加えて飲ませています。
初めて買ったのですが、美味しいか分からないけど飲まないより良いと思い買った
美味しくて飲みやすい。 色んなメーカーあるけど いつもこちらを購入。
牛乳の消費量が半端ないので、時々は生乳でない安い牛乳を買っています。
甘いので、子どもが大好きです。牛乳とはまた違った感じで、飲めます。
安くで出ていたので購入しました。スッキリとした味で飲みやすいです。
冷製のコーンスープ用に、牛乳の中で一番安かったので購入しました。
加工乳なので調理用に購入しました。お値段がお手頃で良かったです。
アイスコーヒー、杏仁豆腐、スープに使います。安い牛乳で問題なし
ドンキで安いかなと思って買いました。アイスコーヒーに使います。
息子から、めちゃくちゃ牛乳好きで。 いつも、まとめて2本買う
牛乳を最近はこれを選択するのが多いです。味が濃いからかな?
ホワイトソース作るので1番安いのを買いました(*'▽'*)
価格が安く飲み安く、濃厚な味でとても美味しいと思います。
安かったので、購入!ホットミルクが飲みたくなる季節です!
安定の美味しさと安さでいつもついつい買ってしまいます。
薄い味?だけど太らないから低脂肪に近い牛乳にしました。
乳飲料なので牛乳費用かさんだときに購入。美味しいです
オリゴ糖入りなんだと後から知りました 美味しいです
安いが少しコクが他の牛乳に比べて劣るかと思います。
いつもは違う牛乳だけど、今日はこれが安かったので
お値段がお得で、朝のカフェオレに使用してます‼️
少し甘めのお味でした‼️フルーチェにも使います😋
オリゴ糖入 ミルクセーキにする時は砂糖は不要
売場で一番安い 普通に美味しいからこれでいい
久しぶりに牛乳飲みました!美味しかったです。
牛乳大好きなこどものためにいつも買ってます!
いつも買ってます、安いのがいいところですね
地元の牛乳なので安心して飲める。やすいし。
初めて購入しました。とても飲みやすいです‼
他の牛乳より安く売っていてよく買っています
大変気に入ったのでリピート購入しています
牛乳より安くて飲みやすくて美味しいです!
やはり低脂肪じゃない方がおいしいです!
安くて美味しい。もう少し濃いといいなぁ
コーンフレーク用に。美味しかったです!
安いのに美味しいからプロテインにいい
安いし牛乳とさほど変わらないと思う❗
とても飲みやすいです。(*^O^*)