味は普通に牛乳。おいしい。で!で!量が!1リットル入ってるんです!ᔪ(°ᐤ°)ᔭ本土の方は当たり前かもしれませんが、沖縄の牛乳は1本946mlなんです!!アメリカの名残で…(ポンド換算) 沖縄の方は是非これを!おすすめ!
熊本県酪農業協同組合連合会 熊本県酪 くまもと牧場牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 熊本県酪農業協同組合連合会 |
300円もした… でも特売でこれが1番安かった。 嗜好品だけど牛乳は飲みたいからこれ以上値上げしないで欲しい
田舎に帰省するときはこれを買います。 他の物よりコクがある気がします。 東京でも売って欲しいてす。
いつも、購入する牛乳がなかったので購入してみました。くまモンのパッケージがかわいいですね。
くまモンのパッケージが可愛い! 地元熊本の牛乳で、また美味しいのでわが家では、欠かせません
くまモンのパッケージが可愛い。熊本は乳製品が美味しいので安心して飲める。味も美味しいです。
くまもんのパッケージは初めて見たので、飲んでみたくて購入。さらっとして飲みやすかった。
くまモンに釣られて買ったらとっても美味しくて、いつもリピート買いする様になりました。
クリームコロッケ作ろうと思い購入しました!あとは、余ったら野菜ジュースに使います!
気になっていたので購入してみました! 良かったらまた購入してみたいと思います。
この牛乳は濃厚な牛乳で、濃厚なものが好きな人にとってはまたリピしたくなります。
牛乳は、もともと好きなので、冷蔵庫の中には必ず2本入れてないと不安になります
薄い気がすると思ったけど、2回め買ったものは普通に美味しかった。なぜだろう。
朝食時に毎日妻と二人で飲んでます。値段も手頃で、また美味しい牛乳と思います。
スーパーの熊本フェアで購入。 主に子供が飲んでます。普通に美味しいようです!
いつも飲んでます。 くまもんパッケージが可愛くて、安定の美味しさです。
牛乳はそのまま飲めないので 野菜、果物と一緒に スムージーにします
緑のみどり牛乳と同価格だったので少し迷ってこっちを買ってみました
美味しくて、くまモンがかわいく、子供が大好きで、常備品です。
近所のスーパーでは1番安い牛乳ですが、味も薄くなく好みです。
牛乳は我が家の必需品です。最近はココアを作って飲んでます。
売り出し中だったので購入しました。いつも美味しいです。
普通に美味しいですし、パッケージがくまモンでかわいい。
美味しいし、パッケージがかわいいので子どもも喜びます。
パッケージが可愛く、癒されます。味も申し分ないです。
ちょっとお高いのよね他の牛乳より。くまモンパワー
パッケージがくまモンで可愛いし、美味しいです。
他の牛乳に比べて、あっさりしている気がします。
お買い得でした! これでシチューを作ります。
牛乳の消費が多いので、価格の面で助かります。
成分無調整牛乳が安かったので購入。味は普通。
他の牛乳よりコクがあって美味しい気がします
くまモンも可愛くて、パッケージに引かれます
かわいいくまモンのパッケージに惹かれました
酪農家さんがんばれ❗️たくさん飲むからね!
安いので毎回この牛乳にお世話になっています
美味しいのでよく買います!くまもんかわいい
少しほかの牛乳より 濃厚 美味しいです
くまモンの絵が可愛いし、美味しいです。
牛乳はほぼ毎日買います。(*^.^*)
安価な牛乳の中では、美味しいほうかな。
しっかりカルシウム(°▽°)!!!!!
くまもんのパッケージも可愛い牛乳です。
安くて購入したのですが、美味しいです
牛乳大好きの息子が喜んで飲んでます。
普通に牛乳です。とても濃くて美味しい
初めて買いました。おいしかったです
まったくもって、問題はありません。
安かったので購入 ちょっと甘いです
まろやかでくさみがなくておいしい!
- スーパー川食 川崎店¥238
- サンエーV21食品館照屋店¥288