バナナオレなんだろうな〜と思い購入して飲んでみたら全く違いました! 激甘のバナナオレと比べたら凄くあっさりしていてミルク感は強めだけどしっかりバナナの風味を感じられました。 美味しいです。 【追記】 バナナチップスを飲み物にした味がします! 美味しいという結論は変わりませんがカロリーが高いです。
熊本県酪農業協同組合連合会 熊本県酪農業 バナナとミルクの贅沢ラテ 250ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 929商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 熊本県酪農業協同組合連合会 |

らくのうマザーズ バナナとミルクの贅沢ラテ 250ml紙パック×24本入
¥3,100 (¥129 / 本)(2024-12-11時点)
【ミルクたっぷりの贅沢なフルーツラテをお楽しみいただけます】
たっぷりのミルクにバナナ果汁をミックスした 贅沢なバナナラテです。
阿蘇山麓の新鮮な牛乳を贅沢に86%使用しまし た。
ミルクのコクととろっと完熟バナナの味わいを お楽しみください。
忙しい朝にも、小腹がすいたおやつタイムにも、 満足できる1本です。
生乳が強すぎなのか、一口目から美味しくなかったです。気のせいかと何口か飲みましたがやっぱり自分には合いませんでした。バナナの皮の苦い味を感じて、バナナの甘味は一切無いように思えました。
美味しいのですが、少し飲んだだけで甘過ぎて気持ち悪くなりました 残念ながら私には合いませんでした
バナナ感がしっかりあり、あっさり飲める。何だか、イメージよりさっぱりでした。
本当に美味しいです。 バナナとミルクの味が どちらもしっかりしています。
39円だったかな〜 バナナミルクで美味しい。量は多い
バナナも味もするしなめらかでとても美味しかったです
とても安かったのですが、普通に美味しかったです。
パッケージが、可愛らしい。美味しいです
スッキリした味でとても美味しかったです
甘すぎないけれど濃厚で美味しかった
10円で売ってあってビックリ笑
可もなく不可もなしって感じ?
めっちゃ美味しそうでした!
熊本の酪農を手助け隊思いで
お買い得だったので試しに
安価なので購入しました
おいしい。飲みやすい。
甘くて美味しかった!
美味しいので購入。
美味しく頂きました
甘くて美味しかった