以前からつぶらなシリーズは頂いてよく飲んでいましたが、郵便局でオレンジ、カボス、リンゴなどたまたま見かけ、試しにと思い買ってみました。カボスが一番、美味しいかなと思いましたがリンゴも美味しかったです。値段は量の事も考え、一本125円と中々なお値段ですが毎日、飲むものでもないしたまになら全然、良いかなと思いました。
ジェイエイフーズおおいた JAF大分 つぶらなリンゴ PET 190g の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,072商品中
| カテゴリ | 果汁飲料 |
| メーカー | ジェイエイフーズおおいた |
JAフーズ大分 つぶらなリンゴ 190gボトル缶×30本入
¥3,598 (¥120 / 本)(2025-09-26時点)
アップルジュースは好きでチェックするも 中国産リンゴばかり···農薬まみれって感じだから絶対 買わない。内容量は少ないけど 国産だし ( 今や 国産だから安心 って神話は崩壊したけど···) 試しに購入。甘酸っぱさが強いけど 美味しい。
つぶらなシリーズではカボスが一番好きでこちらのりんごは気になってはいたものの飲んだことがありませんでした。(少々お高いと思っているので) 先日スーパーで1本59円と激安でしたので迷わす買いました。 果肉が入ってて美味しく飲めました。
JA大分の限定商品 ギフトとしても購入できるが全国のスーパーでも見かけるようになりました 飲みきりサイズのつぶらなシリーズの中では1番普通 リンゴは普通よりも果肉がはいっておらず100%リンゴよりも濃くない それでも味は美味しい
賞味期限が近いためか近所のディスカウントショップで破格の49円で購入。郵便局で前に何度も買って味を知っていたのでとっても得した気分。おいしいです。
かぼす味は飲んだことありましたが、りんご味は初めて飲みました。 お値段も安かったので購入。 果肉も入っていて美味しかったです
このシリーズ、子供が大好きなので、買ってます。 賞味期限近くで日本で100円で売ってたのでめっちゃお得に買えました✨
甘さが合成的なのは否めないが、子供にはりんごのツブが好むドリンクである。大人は好き嫌いが分かれるかも。
かぼすはよく買うのですが、今回はりんごにしてみました。優しい爽やかな甘さでとても美味しかったです✨
とっても美味しいです。サッパリしてて、やみつきです。四種類ありますが、全部美味しいです。
粒々のりんご果肉が入った果汁ジュース 色々なシリーズがあり、毎年恒例の人気商品です!
果肉入りで少量でも満足感がありました。濃すぎないのでサラッと飲みやすく美味しかった。
つぶらシリーズで唯一どこにも売ってなかったのが、発見できて嬉しい。おいしかった。
美味しい! 果汁20%ですが、それ以上に感じる果実感と果肉のつぶつぶに大満足。
孫が、このシリーズ大好きです。今回初めてりんごを購入、喜んでイッキ飲みでした。
郵便局でよく見かけて気になっていましたが、安くなってたので買ってみました。
つぶらなシリーズが美味しいし、キリン○で一本62円と安かったので購入した。
つぶらなゆずが好きで買いますが、りんごも美味しそうだったので購入しました。
店頭で勧められて購入しました。このシリーズは好きなので飲むのが楽しみです。
このシリーズはカボスが一番好きだけど、リンゴも美味しかったです♪
子どもが好きです。色んな種類があるけど林檎が1番好きです
みかん、かぼす、葡萄シリーズにりんごが出てて買ってみた!
つぶらなカボスも好きですがりんごも期間限定で美味しいです
子供が買いました(. ❛ ᴗ ❛.)
リンゴ味は初めて買いました。さっぱりして美味しいです。
このシリーズで初めて見かけたので購入。とても美味しい
子供は果汁だけが良かったらしく、口に合わなかった
美味しかった。たまたま2本で100円で買いました
つぶらなシリーズ好きなのでつい買っちゃいました。
美味しい。 飲みやすいし、果肉あって、満足感😊
リンゴのつぶつぶが入ってて美味しかったです。
お値段はそこそこしますが美味しかったです!
すりおろしリンゴが結構入っていてよかった。
りんごのすりおろしが入ってておいしかった。
つぶらなシリーズ りんご美味しかったです。
大好き!なジュースです!また買いましたー
りんご いいにいいので 一応 快適です
安かったので。 国産のりんご嬉しい。
爽やかなリンゴジュースで美味しかった
飲みきりやすい大きさ!! 果汁感!!
スッキリした飲み口で、美味しいです。
つぶつぶが残っていて美味しいです。
濃厚なりんごジュースが味わえます。
こどもが気に入ってよくのんでいます
このシリーズ美味しくて大好きです。
このシリーズはどれも美味しいです
お腹を壊した時とても良い品でした
シャリシャリしていて美味しかった
一回で飲みきりサイズだし美味しい
リンゴ果肉 これがまた美味しい
- ロピアららぽーと堺店¥99
- サニー有田店¥99
- ヒラキ姫路店¥105
- 夢前四辻郵便局¥135
- オーエスドラッグ神戸店¥98
- 藤沢南仲通郵便局¥135
- コープ太田¥128
- はっぴぃまーと¥89
- ララなめし¥105
- ゆめマート城山店¥98