ジェイエイフーズおおいた JAFおおいた かぼすハイボール 缶 340ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,627商品中
サミットの九州フェアで買いました。私はウイスキーが嫌いなので、なるほど、という感じですが、主人はハイボールが好きなので、すごく気に入っていました。 同時に売っていたはっさくサワーがアルコール分4%だったので、同じように思っていましたが、8%だったので、弱い人は気を付けて飲まないといけませんね。
先日、大分旅行に行った際に大分のコンビニで買いました。福岡に戻り、かぼすハイボールを探していたら、セブンにあり感激!美味しいので即、購入。ハイボールが苦手な方でも飲めるし、好きになりますよ。
まったく甘くなくて、スッキリしているのでどんな料理にも合わせやすいです。どこのスーパーでも売っているものではないので、売っているお店に行ったら大量に仕入れておきます!
目新しかったので初めて買ってみました。とても美味しかったです!レビューをみたら数年前から販売されていたのですね!もっと早くに出会っていたかったです(*´▽`)w
ハイボールのレモンに飽きてたところで発見 甘くないしレモンほど強くないにして酸味があるので食事の時にいいと思います 期間限定でなければまた購入して飲みたいです
甘くなくスッキリしててとても美味しいです。いつも買うメーカーの500mlより高いので毎日は買えそうにないですがたまにはいいですね
かぼすが好きなので買ってみました。ハイボールと合います。アルコール度数8パーセントですが、飲みやすく美味しかったです。
大分に行ったときコンビニで買ってハマり、大量買いしてたけど最近は福岡ならかなり網羅されてきた嬉しい 甘くないのがよい
これは本当に美味しい。ウィスキーが苦手でなければ一度飲んで欲しい。甘くないので男性でも飲みやすいと思います。
スッキリしているのに、カボスのあじがほんのりします。アルコール度が高いのも満足。また買います^^
開けた瞬間かぼすの香りがして、そのまま絞ったようなフレッシュ感を感じました。おいしかったです。
無糖の柑橘系サワーが好きです。 最近見かけないビターズみたいなほろ苦さもあり 好み。
初めて飲んだ時に思ってたよりもかぼす感があって良かった!見つけたら買い込んでます。
ハイボール苦手だけどウイスキーの香りもほんのりで飲みやすかったです。カボスが爽やか
アルコール度数はやや高めだが、それを感じさせないかぼすの爽快感があり飲みやすい。
大好きなアルコール飲料でふるさと納税で頼んだり、らくてんで購入しています。
美味しいので大好きです。唐揚げに合う!!かぼすの風味がしっかりあります。
甘くなくてとても良い!甘い缶チューハイが苦手な方はいいとおもいます。
これは美味しいですー!あまり売ってないので見つけると買っちゃう!
大分でハマった!近所にできたスーパーに置いてあった🤭最高すぎる
カボス感がとてもよい。 さらに、 甘ったるくなくてGood。
大分県にお邪魔したときに頂きました。甘すぎず美味しかった!
仕事帰りにリピート購入してます。飲みやすくて大好きな味。
カボスの味わいがよく効いて爽やかな喉越しで美味しかった
甘くなくて唐揚げみたいな脂っこい食事とベストマッチ!
さっぱりでかぼすの果汁が感じられて美味しかったです!
かぼすがさっぱりしている 度数は高めだが飲みやすい
アルコールが高くて驚いた。氷を入れて、美味しかった
飲みやすいし柑橘系でさっぱりしてるから好き☺️
地元のかぼす。 元気になりたい時に飲みます!
かぼすのフレッシュさを感じて美味しかったです
美味しい(*^^*)かぼすの酸味がいい感じ!
大分ならではっぽくて好きです(o^^o)
4%と8%を飲み比べ!どっちも美味しい
カボス味しっかり効いてパンチあります!
飲みやすくて女性にはいいでしょうね!
かぼすの柑橘がさわやかでちょうどよい
あっさりかぼすで美味しかったです。
かぼすの味がしてさっぱり飲めました
かぼすの味がちゃんとして美味しい
国産カボスで安心して飲めました。
これ、常時新潟で買えるよーにして
美味しいので頻繁に買っています
大分出身としては見逃せない一本
サッパリ美味しそうだったから
かぼす好きの友達にあげたい
新商品なので、買いました。
結構ガツンと効いるウマ~!
カボスは魅惑的(o^^o)