37個入¥598で購入 レンジで簡単に食べられる✨今回は、揚げたこ焼きにしました。外がサクッ中は、とろっと、とってもおいしい😋朝食やおやつ、小腹が空いた時に家族で食べています。🐙
かねます食品 かねます たこ焼 37個入り 740g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | かねます食品 |
| ブランド | かねます |
大容量なので嬉しいです。味がしっかりついているので、私はソースなしでそのまま、濃い味好きな旦那と子ども達はソースマヨネーズかけで、と好みによって食べ分けができるところも好きです。
冷凍庫に入ってると、小腹がすいたときや、無性にたこ焼きが食べたくなった時に、手軽にチンして食べれるから、家族も大好きです。
量的に 値段が安かったので♪ 美味しいです♪ ソースとマヨネーズで 何個でも食べれちゃう♪
沢山入ってます。夫が好きなので買いました。今日はお客様感謝デーでお買い得だったようです。
沢山入ってて晩御飯にちょうどいいです。1週間は持たないですが簡単に食べれるので便利。
味のは期待していませんでしたが、すごく美味しかったです! なくなったらまた買います!
値段がもう少し安くなってくれたら嬉しいと、思いました! 味や数量は満足しています!
期待してなかったのに、かなりおいしい! 冷凍のたこやきでこれ程のおいしさは感動。
たくさん入ってるので、買い置きしてます。 小腹の空いたときにぴったりです。
とてもおいしい!小腹が空いたときや、お昼に食べたり、重宝します。
ふわふわしていておいしかった。ついつい1袋食べてしまうくらい◎
イオンの火曜市で。昼食やおやつの時に食べます( ´ ▽ ` )
しっかりタコも入っていて、生地もフワッとしていて美味しいです。
初めて買ってみました!期待を込めて。。。食べるのが楽しみです!
たっぷり容量です。小腹がすいた時に少しずつ食べています。
子供のおやつに好きな数をチンするだけで、安くて美味しい。
かねますのたこ焼きはうらぎらないです。おいしいです。
レンチンで手軽に食べられるのでおやつにちょうどいい
簡単に食べれるから,我が家には常備してあります❤️
37個も入ってるのに安い‼️ でも、タコは小さい。
出汁と醤油味がさっぱりして美味しかったです。
小腹がすいた時に気軽に食べられて嬉しいです
お腹減った時にレンチンできてラクだし安い。
レンチンで簡単調理!おやつにぴったりです。
小腹が空いた時に、手軽にできて、大満足!
美味しい。もう少し安いと良いのだけれど
めちゃリピートできていい感じです。
時々たこ焼きが食べたくなるので。
夏休みの子どものおやつに。
小腹すいた時に大助かりです
コスパ重視ならこれもあり。
すごいトロトロ。おいしい
大容量で美味しかったです
大容量で大きな粒がいい
お値打ち価格で美味しい
おいしいのでいつも購入
もう少し個数多目がいい
普通に美味しかった。
たっぷり740グラム
半額の日に買いました
夫の休日のおやつに。
とても美味しいです
タコは小さめでした