初めて買いました!128円くらいで安かったのと、カロリーも160?くらいで低かったので。 持った時、薄!って思いましたが、128円だしいいか〜と思います。袋を開けたら直で入っていて、そうくるか!と思い笑いました。笑 チンして食べてみた感想は、持った時の薄さを忘れるくらいに美味しい味!これはリピート決定です! 男性だったら2枚食べても良いかも。 お腹が出ないように体型に気を使ってる私には丁度いい量でした!太ってる大食い女性は足りないって言うかも。笑
かねます食品 かねます食品 ええもん お好み焼 いか玉 170g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | かねます食品 |
ブランド | かねます |
フレッツの100鈞で購入!イオンやったら150円ぐらいするからまとめ買いです!ちょっと小腹が空いた時や晩ご飯のおかずに!ソースとマヨネーズは入ってません。イカは柔らかいです!
ちょっと小腹の空いた時のおやつにいいと思います。味付けはお好みで家にあるソースとマヨネーズをかけ食べるとおいしい。ちょっとボリュームが足りないけど値段的にはありかと。
ソースや鰹節がないだけで200円ほど安くなるし、家のお好みソース、鰹節が無駄にならずしかもちょうどおいしい。 ビールのつまみ、時々昼飯で重宝してます。
よく行くイオンで安かったので、初めて買いました。あと1品欲しい時に重宝します。キャベツもしっかり入っているので、また買いたいです。
かなりペラッペラだけど、100円だから仕方が無い。まだ少し物足りないご飯のおかずとして使う感じ。
豚肉がほしかったのに、イカとまちがって買いましたが、美味しかった薄目なのに食べた感あり。
安かったけど、薄くてタレも付いてません。柔らかめの生地ですが1枚じゃ物足りなそう
簡単に食べれてたこ焼きみたいな生地でとろっとしていて美味しかったです。
始めて購入しましたがタレがついてなく ぺらっと薄い感じがします
普段イカより豚入りを買うのですが、予想より美味しかった
初めて購入し、まだ食べてないです。少し薄い気もします。
春休みの子供の昼ごはん用に。 前より薄くなった??
お昼に食べまーす~ レンジですぐにチンします~
中の具が少ないが ふわっとして生地は美味しい
イカも味が良い もう少しイカ入れて欲しい
試食をしていて、美味しかった。安いし。
タレが付いてないとしらずに購入、困った
簡単便利で、おいしいお好み焼きです
まぁまぁ美味しくいただきました。
好きです。見かけたら買います😃
イオンのお好み焼き?違うけど。
主人の好きなお好み焼きです。
安くて美味しい 昼食に便利
1人のお昼簡単にすませます
100円でした!美味しい
簡単に夕飯を済ませるなら
お昼ご飯に丁度良いです。
サイズが小さかったです。
安かったけどまぁそれなり
安かった。子供のおやつに
安い割にしっかりした味
イカ玉🦑美味そうなり。
安売りしていたので購入
価格が安く、味も良い。
1つ100円は安い!
手軽でおいしいです。
美味しい《*≧∀≦》
ぺらんぺらんだった。
主婦ランチにぴったり
ねっとりしてます。
(・ω・)bグッ
子供が好きなので。
ソースが付いてない
レンジで作れて便利