あまり期待してなかったですがとろとろで美味しかったです。 お昼ご飯にしましたがこれだけではちょっと足りないです。 お手頃価格だったしまた買いたいと思います。
かねます食品 かねます食品 ええもんたこ焼 160g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
子どもたちのお気に入りです。 100円の割には満足の味です。 小さいながらもちゃんとたこが入っているし、生地もふわふわで柔らかくてぎっしりつまってます。
定価知らないんですが、ドンキで100円だったので購入してみました。 小さめだけどタコもしっかり入って中はふわとろで凄い美味しかった!
チンするだけで、思ったよりちゃんとしたたこ焼きでした☺️ 保存もきくし、ちょっと食べたい時にはいいかも!美味しかったです(^-^)
冷凍なので好きな時にレンジであたためて手軽に食べれるのがいいです。なかなか美味しいと思います。小腹が空いた時にちょうどいいです
ソース・マヨネーズ・鰹節でアレンジして、お昼に食べました。ちょうど良い食べ切りの量とタコがきちんと入ってて美味しいです。
値段が安く、初めて購入◎ チンしたり、油であげて食べたら、手軽に食べれるので便利◎一応、小さなたこも入っていた△
小腹が空いた時用にストックしています‼︎ さすがに専門店には負けますけど、コスパも良いし満足できる商品です‼︎
お腹が空いた時のおやつ代わりに食べたりします。冷凍なのでタコのサイズに文句は言えませんが、安いので十分です。
初めて食べたけど、美味しい。 100円だったのでお試しで購入。 もっと買っとけばよかった〜と後悔です。
一個一個は小粒です。カリトロではなく、全体的にふんわりもっちり柔らかい。安くて美味しかったですよー!
100円の割には中がフワトロで美味しかったです。タコは小さいですが、この値段なら仕方ないです。
チンしてたこ焼きがすぐに食べられるのいいです☆ たこちっちゃいけど、コスパ◎
8個入っていて98円でした。あと1品ほしいときにチンするだけなので手軽です。
100円でビックリ。中はトロトロで、上品な感じのお出汁の味で子供受けする。
ドンキで安かったので購入しました! 夜勉強して夜食などにもいいと思います
そのまま食べても美味しいです。ソース・マヨネーズをかけても美味しいです
凄く安いのに、美味しかったです。 おやつにペロリと食べちゃいました。
しょう油バージョンやソースバージョンと試すことができるし美味しいです
子供の間食に利用しています。ふわふわでお気に入りのようです。
温めてもふにゃふにゃになりにくいのでおいしく食べられました!
常備食用に購入。 本格的な冷凍食品、とっても助かります💓
ドンキで100円で購入 この値段で十分満足できました。
いつでも好きな個数をチンするだけで食べられるのは嬉しい
8個入りで、1回食べきりでちょうど良いボリュームでした
私は食べてないですが旦那が美味しいと絶賛してました‼︎
100円だったので購入!お弁当やおやつにと思いました
好きなソースで、食べれる。 だし汁で食べても美味しい
ちょっと食べたいときにパパっと食べれる!少し柔らかめ
小腹がすいた時用にストックしてます。 美味しいです。
ちゃんとふわふわ。100均のと比べると断然美味しい
100円程度で安く購入。コスパよくおいしいです。
100円で安く小腹が減った時に食べれて良いです。
少量でも食べたい時にすぐ食べられるので便利です。
最近の冷凍食品は侮れないほど本格的な味がします
小腹すいた時にすぐ食べられるのでいいですね。
おやつがわりにとてもいいサイズでお値段です!
美味しいし、意外にカロリー低くて嬉しいです!
100円でこれ!?え、めっちゃ美味しかった
冷凍のたこ焼きが無性に食べたくなったので
安いので購入。小腹が減った時に良いです。
冷凍なのに、ふんわりして美味しかった。
お値打ち価格だったので購入してみました
小腹が空いたら食べようと思い買いました
100円で8個入りだと安いと思います。
小腹が空いたら、たこ焼きがいいですよ。
ちょっと小腹が空いたときに助かります。
美味しいです! リピートしています。
初めて冷凍たこ焼き🐙。試してみよう。
鍋にいれると明石焼みたいでおいしい。