血糖値が気になるので、何時も無糖を飲んでますが、万代には2Lペット此方しかなかったので、仕方なく購入しました(苦笑) スッキリしていて、無糖より飲みやすいですね。
キリンビバレッジ キリン 午後の紅茶ストレートティーPET 1.5L の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | 午後の紅茶 |

キリン 午後の紅茶 ストレートティー 1.5L×8本
¥2,632 (¥329 / 本)(2024-12-11時点)
原材料:砂糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、紅茶/ビタミンC、香料エネルギー:16kcal(100mlあたり)容器:ペットボトル賞味期限:12ヶ月
割ものとして購入しました。普通に飲んでももちろん美味しいですか甘すぎずの紅茶ハイはとても飲みやすいです!
午後の紅茶ストレートタイプが大好きでよく購入しています。これ以外には紅茶を飲まないかもと言う程ですw
結婚する前から朝は午後の紅茶を飲んでるので25年位はずっと飲んでます。 美味しいので辞められません。
おいしい。うちは必ず置いてあります。 ストレートに牛乳を足してミルクティーにするのがお気に入り。
紅茶はこの商品が一番好きです。さっぱりしていて香りも良く、すっきりした甘さで、飲みやすいです。
甘すぎず、あっさりしていて飲みやすいです! 夏はアイスで、冬はホットで一年中 飲んでます😊
simple is the BEST!!! いつもこれです。家では大きいサイズをストック!
午後ティー大好きです。アイスティーはいつもこれを買ってしまいます。甘さがちょうどいい。
甘すぎず飲みやすくて子供も私も大好き😄 午後ティーが一番✨ カロリーが気になるけど。
特売のペットボトルから娘が選んで購入。久しぶりに飲みましたがこんなに甘かったかな?
甘めだけど、飲みやすくて大好き。 水分補給は基本的にこれ。 糖分気になるけど…
来客があった時におだししやすい飲み物なので、安売りしていたので買いました。
午後の紅茶はストレートが1番好きなのでよく飲んでいます。飽きない美味しさ。
昔から安定の味。甘すぎるという人もいるけど、このぐらいがちょうどいい。
甘い紅茶が好きなら 多分好きだと思います! 飲み過ぎると渋みを感じる。
昔から味がかわらなくていつも飲んでます。今日はお買い得で嬉しいです
飲みやすく甘さも絶妙!! すぐ飲み干ししてしまうほど大好きです。
午後の紅茶大好きです。 私しか飲まないのでたまにしか買いません。
程よい甘みが感じられていい。糖分を減らして飲むことが出来ていい
午後の紅茶はいつも買ってますが、ストレートティーは初めてです。
美味しい!!子供たちも大好きで、食事と一緒にも全然飲んじゃう☆
昔からよく買います。あきのこない味。特売の日はラッキーです。
美味しくて大好きです。 いつも、飲み物はコレしか飲みません。
安定のストティー♪ 私は よく食事と一緒にいただいてます。
学生の頃から大好き、最近次男も好きで、冷蔵庫の常備品です。
昨日まで168円だったのに今日は118円。待って良かった!
これが無きゃ生きてけない。 常に家に買い置きしてあります笑
お手軽ウマイ アイスティー作るの面倒な時は買っちゃいます
安定の美味しさ。午後ティー割りにハマってよく買ってます
甘いのが苦手な方でも 美味しくのめるほどのすっきりさ!
甘いものが欲しいときは、サッパリするのでこれが1番!
ストレートだが甘みがあって飲みやすい。美味しいです。
必ず冷蔵庫に入っています!今度は箱買いしようかしら!
冷凍庫に必ず入っている飲み物です‼とても美味しい。
冷凍庫に必ず入っている飲み物です‼とても美味しい。
少しサッパリとした甘味の水分が欲しい時にgood‼
少しサッパリとした甘味の水分が欲しい時にgood‼
毎日買ってます!なくなったら困るくらい美味しいです
ディスカウントショップで安い時に購入 味は満足です
昔からずっと紅茶といえば午後ティー☆ 大好きです✨
紅茶はやっぱりこれ。 いつもこれです。 美味しい。
午後ティーでお馴染み。甘さすっきりで美味しいです。
午後の紅茶はストレート派です。甘すぎず美味しい♪
ママ達の集まりに重宝してます。 安定の美味しさ❤
- カブセンター神田¥128
- フラワーランド海老名店¥78
- (株)長崎屋 小樽店¥148
- そうてつローゼン さがみ野店¥100
- ドンキホーテ¥138
- (有)ドジャース商事 食品館¥138
- オオマツフード 光ヶ丘店¥158
- (株)カスミ フードオフ・ストッカー下館店¥138
- クボホームセンター¥98
- そうてつローゼンひなた山店¥138